cocina amazónica

El adiós de Açaí, el restaurante que llevó la Amazonía a las mesas de Bogotá

Açaí Gastronomía Amazónica cerró tras 5 años de destacado enfoque en la cocina amazónica, sostenibilidad y comercio justo.Bogotá se quedó sin uno de sus más interesantes exponentes de cocina colombiana. El restaurante Açaí Gastronomía Amazónica, reconocido como uno de...

¿Quién es Marsia Taha Mohamed, la mejor cocinera de América Latina en 2024?

La boliviana Marsia Taha Mohamed, reconocida como Mejor Chef Femenina de América Latina 2024, por resaltar la biodiversidad culinaria de Bolivia y la Amazonía.Marsia Taha Mohamed fue elegida como la Mejor Chef Femenina de América Latina 2024 por el...
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El impacto de la Ley de Financiamiento 2025 en la gastronomía

El Proyecto de Ley de Financiamiento 2025 se presenta como una herramienta para fortalecer las finanzas públicas y ampliar...
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