biodiversidad

Leonor Espinosa lanza puya a la oferta gastronómica de la COP16

Leonor Espinosa cuestionó la oferta gastronómica de la COP16, señalando que refleja una falta de compromiso con la sostenibilidad y la cultura local.La chef colombiana Leonor Espinosa criticó el menú ofrecido en la COP16, la cumbre de biodiversidad de...

Siete restaurantes colombianos en el ranking de los mejores de Latinoamérica, según National Geographic

National Geographic destacó siete restaurantes colombianos en su ranking de los mejores de Latinoamérica, resaltando su diversidad y compromiso cultural.La gastronomía latinoamericana se ha consolidado como un espejo de la rica historia y cultura de sus países, donde cada...

¿Quién es Marsia Taha Mohamed, la mejor cocinera de América Latina en 2024?

La boliviana Marsia Taha Mohamed, reconocida como Mejor Chef Femenina de América Latina 2024, por resaltar la biodiversidad culinaria de Bolivia y la Amazonía.Marsia Taha Mohamed fue elegida como la Mejor Chef Femenina de América Latina 2024 por el...

La chef colombiana Leonor Espinosa, primera latinoamericana en ganar el Sferic Award 2024

La chef colombiana Leonor Espinosa recibe el prestigioso Sferic Award 2024 por su innovación culinaria en biodiversidad y sostenibilidad en su restaurante Leo.La chef colombiana Leonor Espinosa ha sido galardonada con el prestigioso Sferic Award 2024, convirtiéndose en la...
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Consumo de helados en Colombia alcanzó los $2,4 billones en 2024

En 2024, el consumo de helados en Colombia alcanzó una participación del 0,4% del gasto total de los hogares...
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