revista gastronomica

Presto presenta su nueva hamburguesa a base de plantas

Presto se alió con Sannus Foods, empresa importadora de productos veganos, para crear Veggísimas, en respuesta a la relevancia que ha tomado el consumo de alimentos saludables en el mundo. Estas nuevas hamburguesas tienen como ingrediente la Beyond Burger, producto...

Restaurantes en época de coronavirus

La prevención contra la propagación del coronavirus es prioridad. Estas son algunas de las medidas a tener en cuenta en establecimientos gastronómicos para el cuidado de la salud pública.Por responsabilidad y prudencia, varios restaurantes, agremiaciones y empresas de entregas...

La hamburguesa a base de plantas que llega a Colombia

En línea con su ideología de ofrecer a los consumidores alternativas de la mejor calidad, saludables y amigables con el medio ambiente, Beyond Meat  desarrolló de nuevas técnicas para crear la Beyond Burger 2.0, una versión mejorada de las...

En Gula la palabra poquito no existe

A pocos pasos de la plaza de mercado del Siete de Agosto en Bogotá se encuentra este refugio para los más glotones.Gula surgió como un proyecto de un grupo de amigos que querían traer la cocina sureña de Estados...

El rol de los cultivos en la alimentación saludable

La deficiencia de nutrientes es uno de los problemas que afecta a los cultivos en Latinoamérica en al menos un 50%. Lo que pocos se imaginan es el impacto que esto tiene en la salud humana: la falta de...

Cuatro cocinas que conforman la gastronomía peruana

La gastronomía peruana ha sabido abrirse espacio en el panorama mundial. Actualmente, Perú ostenta el reconocimiento como “Mejor Destino Culinario de Suramérica” por su riqueza gastronómica dada por la fusión de culturas, lo que ha facilitado la internalización de...

¿Cuáles son las sopas favoritas de los colombianos?

La gastronomía colombiana cuenta con una amplia variedad de sopas, preparaciones que están ligadas a las tradiciones y los recuerdos de varias generaciones.Cada región tiene sus sopas emblemáticas, según los ingredientes propios del territorio o los gustos de los...

Storia D´Amore, el mejor nuevo restaurante de Colombia

Con un concepto inspirado en la cultura italiana y en la historia de amor de dos jóvenes esposos, este restaurante es la materialización de un sueño compartido.Storia D´Amore Ristorante abrió su primer establecimiento en septiembre de 2017, en el...

Ocio Cocina Autóctona, un tributo a la gastronomía colombiana

“La cocina debe ir mucho más allá de un plato en un restaurante”, comenta con frecuencia Alex Salgado, chef y propietario del restaurante Ocio Cocina Autóctona.Se define como un autodidacta, un curioso. Explorador, viajero, inquieto y enamorado de la...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad