Desayunos del mundo en Seratta Gourmand Market

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La oferta de desayunos de Seratta Gourmand Market incluye platos emblemáticos de diferentes países del mundo, adaptados al paladar colombiano.

El nuevo concepto de desayunos que ha lanzado el Grupo Seratta, con motivo de sus cinco años, está inspirado en Alicia en el país de las Maravillas, una obra que ha ocupado un lugar significativo en nuestro imaginario y en la cual los alimentos y las bebidas tienen su protagonismo, a través de diferentes citas y parajes.

Recrear este cuento, a través de diferentes sabores y experiencias sensoriales fue la apuesta de Seratta en esta oportunidad, que busca brindar a los comensales un momento cargado de positivismo y romanticismo, para «vivir la vida en rosa», tal como lo planteaba Lewis Carroll en su obra original.

Es por esto que los meseros llevan puestos blazers rosados y tanto las vajillas como algunas de las preparaciones especiales tienen detalles en el mismo color, para ambientar la experiencia.

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Pero hablemos del menú. Estos desayunos incluyen una oferta de platos emblemáticos internacionales como las Avo Toast, recomendados de la carta; los huevos rotos al estilo español, el sándwich My Lord, los pancakes Babilonia gigantes, los bubble waffles, los cereales de mini croissant, las tostadas elaboradas con pan de masa madre y, por supuesto, las mimosas.

Entre los productos colombianos del menú de desayunos de Seratta se destacan las mermeladas y las frutas frescas de temporada,  el caldo de costilla desmechada, el calentado paisa de fríjoles y los fritos cartageneros.

Otras propuestas que llaman la atención son los omelets y platos como la trucha de la Laguna de Tota con espárragos en aceite de carbón y crema de cebollín.

Esta línea de desayunos, también incluye brunchs.  Además, los viernes y sábados hay música en vivo y la carta también está disponible en la plataforma Gourmand, para pedidos a domicilio.

Los panes son protagonistas

La historia de estos Desayunos está íntimamente relacionada con la panadería, repostería y café Giornatta, que el Grupo Seratta reformó este año.

Su concepto es muy moderno e incluye técnicas de panadería europeas con una fusión de sabores que se ajustan al paladar colombiano.

Estos dos modelos de negocio, ubicados dentro de Seratta, van muy de la mano, pues permiten que los comensales disfruten de los desayunos  acompañados de los panes frescos y preparados en el mismo restaurante.

Vale la pena recordar que el horario de atención de la panadería es desde las siete de la mañana y hasta el cierre de Seratta. Para los desayunos solo se brinda servicio, de martes a domingo, de ocho a 11 de la mañana.

La oferta de Giornatta incluye más de 37 variedades, como pan de cuajada, remolacha o granos; también hay baguettes de masa madre, amasijos colombianos y los más apetecidos son los croissants, con rellenos muy suaves y sabores a pistacho, frutos rojos, beilys y café, que impregnan el lugar con sus suaves y exquisitos aromas.

Más información:  https://www.restauranteseratta.com/desayunos

 

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