Del 3 al 5 de octubre se realizará el IV Salón de la Pastelería y Repostería Creativa, XOCOART, en el Hotel Casa Dann Carlton, evento en el que participarán 10 chefs locales e internacionales, quienes enseñarán cómo las frutas son la compañía perfecta para la alta pastelería y repostería.
Betina Montagne de España, Arturo Bacán de México, Chef Osires Barbosa, mejor conocido como Chef Oss de Brasil, Idaly Farfán orgullosa representante colombiana en Ecuador, Deiby Sánchez, David Chapetón, Cristian Trochez, Said Saez y Charlie Otero representantes de Colombia, son los chefs que conforman la nómina para esta IV edición. Estos genios del mundo gastronómico estarán presentes durante los tres días del evento, el cual contará con siete Master Class, nueve talleres para adultos y un taller dirigido a niños entre los cinco y los 14 años, con Samuel Pastelerito.
Lee también: Cacao atraucano, una opción de emprendimiento
También quienes asistan al evento disfrutarán de conversatorio, una muestra comercial y la premiación a la trayectoria de las mujeres en la pastelería y repostería colombiana. Todos los participantes de los talleres, recibirán un certificado de asistencia personalizado, el cual será enviado vía correo electrónico y deben preinscribirse para asistir al primer día del evento que es gratuito y comprar las boletas para el 4 y 5 de octubre. La inversión incluye los materiales e ingredientes para cada uno de los talleres y Master Class programados.
La agenda del Salón de la Pastelería y Repostería iniciará el 3 de octubre, a las 7:00 a.m. El ingreso para este primer día correrá por cuenta de los organizadores, será entrada libre y estará dirigido al emprendimiento y tendrá como protagonistas a las mujeres. Esta IV edición se pensó en los talenos jóvenes, por eso Samuel Pastelerito, quien con solo ocho años es el pastelero más joven de Latinoamérica, preparará junto con niños entre los cinco y 14 años una receta con chocolate.
El proceso de registro y compra se debe realizar a través de www.xocoart.co o comunicarse directamente a los números 3012878071 – 3132201778 o seguir las redes sociales oficiales del evento.