Regresa “El Papá de los Asados”: una fiesta de fuego, familia y sabor

Lo más Leído

Del 31 de mayo al 2 de junio, más de 30 propuestas parrilleras, chefs internacionales y la comunidad foodie celebran el legado del asado en la Hacienda San Rafael. Una experiencia multisensorial ideal para festejar el Día del Padre.

Vuelve uno de los festivales más esperados por los amantes del fuego y el sabor: El Papá de los Asados. Esta edición se celebrará del 31 de mayo al 2 de junio en la Hacienda San Rafael, al norte de Bogotá, con una selección de más de 30 propuestas culinarias curadas por figuras como Jorge Rausch, FoodinBogotá, BogotáComidas y Alejandro Escallón, fundador de B.eats. El evento reúne parrilleros locales e internacionales en una experiencia donde la tradición y la innovación se encuentran alrededor de las brasas.

Diseñado como un homenaje al asado como legado familiar y cultural, el festival contará con representantes de México y Argentina, dos potencias en técnicas de fuego: Leo Lanussol, chef argentino experto en cocción al calor del carbón, y Juan Emilio Villaseñor, embajador de la gastronomía ancestral mexicana. Junto a ellos, más de 60 creadores de contenido conforman la Tropa Gula, comunidad que refuerza la identidad de este evento como plataforma de intercambio cultural y gastronómico.

Lea también: Del diseño a los tacos: la historia detrás de Máster Taquería

Entre los participantes estarán Austin’s Texas BBQ, La Fama Barbecue, La Bifería, Andrés Carne de Res, Don Costilla BBQ, Osso, La Cocinoteca x Los Valientes a Fuego, y muchos más. La experiencia se completa con una zona dulce a cargo de pastelerías y heladerías como Suspiro, Friends Factory y La 75 Heladería. Además de la oferta culinaria, el festival incluirá música en vivo, activaciones de marca y experiencias educativas que convertirán cada estación de asado en una clase magistral abierta al público.

Con franjas de entrada divididas en horarios AM (11:00 a.m. a 3:00 p.m.) y PM (4:00 p.m. a 9:00 p.m. el sábado y domingo, y hasta las 7:00 p.m. el lunes), El Papá de los Asados promete ser un plan inmejorable para compartir en familia, celebrar el Día del Padre y disfrutar de la cocina como puente entre generaciones. Como afirma Jorge Rausch, “para ser maestro del asado, hay que ser papá, van a ver…”.


Revista Buen Gusto es la plataforma de información de negocios para los empresarios y profesionales del sector HoReCa en Colombia.  Si desea mantenerse al día con las últimas noticias, tendencias, estrategias y consejos de la industria, suscríbase aquí 

También puede seguirnos en nuestro canal de Whatsapp

Tal vez le interese

Él es el pizzero más rápido de Colombia en 2025

Restaurant Tour Alimentarte 2025: seis días de alta cocina en Bogotá

Lo último

Colorado Panadería cierra sus puertas en Bogotá

El emblemático restaurante se despide de sus comensales dejando un legado culinario en la capital colombiana.Colorado Panadería, un...

Más información

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad