Oda llega a la lista de los mejores restaurantes de Latinoamérica por segundo año consecutivo

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El 14 de noviembre revelaron los ganadores de la edición 2024 de Latin America’s 50 Best Restaurants, los «Oscar» de la cocina mundial.

Por segundo año consecutivo, Oda Restaurante ha sido incluido en la prestigiosa lista de Latin America’s 50 Best Restaurants, conocida como los «Oscar de la cocina mundial». Este reconocimiento no solo exalta su propuesta culinaria, basada en los sabores y tradiciones de la Región Andina colombiana.

Oda se distingue por trabajar con más de 70 proveedores locales, quienes forman parte esencial de la cadena de producción que abastece tanto su cocina como su barra.

La organización de los 50 Best destacó especialmente el aporte de Oda al desarrollo de la cocina andina y su modelo de negocio sostenible, caracterizado por gestionar de manera responsable recursos como el agua, la energía y los residuos orgánicos y aceites, además de ofrecer empleos justos y oportunidades de desarrollo profesional para su equipo.

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“En Colombia, el sector de los restaurantes aporta casi un 4% al PIB nacional. Por eso, ser representantes de la gastronomía colombiana en Latin America’s 50 Best Restaurants o recibir el reconocimiento al trabajo sostenible por parte del Distrito es motivo de orgullo para nosotros”, afirmó María Paula Giraldo, gerente de Oda.

Como parte de su evolución, el restaurante ha lanzado un nuevo menú basado en la gastrobotánica, resultado de una alianza con el Jardín Botánico de Bogotá para investigar especies y semillas nativas de Colombia.

Este innovador enfoque se complementa con la reciente remodelación del espacio en Cedritos, diseñado para ofrecer una experiencia única que conecta lo natural con lo gastronómico.

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