Kion Huarique Peruano, una nueva propuesta de cocina inca en Bogotá

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Una balanceada carta de cocina peruana, con opciones clásicas, recetas de autor y coctelería con pisco, es la propuesta del restaurante Kión Huarique Peruano.

Ubicado en el barrio El Salitre, uno de los centros empresariales más importantes de Bogotá, este restaurante cuenta con un ambiente casual, pensado para estimular todos los sentidos, y una variada propuesta de cocina peruana que incluye ceviches, causas, chifa criollo, carnes, pesacados y mariscos, y alternativas veggies.

Adicionalmente, se destacan los tiraditos (un plato peruano de pescado crudo, cortado en forma de sashimi y de aspecto similar al carpaccio), como el clásico de pesca fresca del día, leche de tigre, camote glaseado, aguacate y cebolla morada.

Otro de sus platos destacados son el Salmón Betayaki con hondashi, que es una pieza de salmón de 240 gramos, asada a la parrilla, y preparada con bok choy, zucchini, pimentón, cebolla morada, shitake, hondashi, pisco, papa criolla y salsa misso.

De postre, imperdible la panacotta de chicha morada.

Uno de los atractivos de Kion Huarique Peruano es su pisco bar, que incursiona con coctelería de autor a base de esta bebida peruana, en el que se pueden disfrutar variedades de pisco sours y chilcanos, los cuales eventualemente pueden encontrarse en 2×1.

Además, los fines de semana la música del lugar es creada por artistas locales y djs con sets en vivo,  que complementan su experiencia gastronómica.

Dónde: Kión Huarique Peruano está ubicado en el Marriot de Bogotá, calle 26 #69B-53.

Foto: Kion Huarique Peruano | Facebook

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