restaurantes
Contexto
Restaurantes de EEUU en la mira de ICE: redadas de inmigración generan preocupación
Redadas y auditorías de ICE ponen en alerta a restaurantes y empleados ante posibles sanciones y detenciones.Las autoridades migratorias de Estados Unidos han intensificado sus inspecciones en restaurantes, convirtiéndolos en un foco de atención para el Servicio de Inmigración...
Negocios
Frisby anuncia inversiones por $98.000 millones para 2025
La cadena de restaurantes además informó que cerró 2024 con un sólido crecimiento en ventas.La cadena de restaurantes Frisby cerró 2024 con un balance positivo, logrando un crecimiento de dos dígitos en sus ventas en comparación con 2023, cuando...
Contexto
La revolución del ocio diurno impulsa una nueva era en la industria gastronómica
Revista Buen Gusto conversó con Erika Silva, consultora gastronómica y directora de Expo HIP. Ella compartió algunas tendencias actuales del sector de restaurantes.Tras la pandemia, la industria restaurantera ha experimentado una transformación significativa en los hábitos de consumo, dando...
Podcast
BACU: la cadena de comida balanceada que crece exponencialmente por Bogotá
En tan solo dos años, BACU se ha convertido en una de las cadenas de restaurantes de mayor crecimiento en Bogotá. Con 14 puntos operando en la capital y una capacidad para generar entre 80.000 y 100.000 órdenes al...
Contexto
Consumidores están dejando menos propina en restaurantes de EE.UU.
La presión de los sistemas automatizados y la inflación serían los principales factores detrás de esta tendencia.Una tendencia que ha generado preocupación entre los propietarios y trabajadores del sector gastronómico de Estados Unidos. Según las estadísticas de Toast, una...
Noticias
Así están lidiando los restaurantes en Italia con las reseñas falsas
Los establecimientos podrán solicitar la retirada de reseñas negativas si demuestran haber resuelto los problemas señalados.Italia ha dado un paso importante para combatir las reseñas falsas que afectan a restaurantes y negocios de hostelería. Este martes, el Gobierno italiano...
Contexto
Seis tendencias gastronómicas que marcarán el 2025
Desde especias exóticas hasta la evolución del sushi y la reinvención de platos tradicionales, esto se espera para el nuevo año.El año 2025 promete ser testigo de cambios en la gastronomía mundial, con tendencias que transformarán la forma en...
Negocios
Mesa Salvaje cierra sus puertas en Chapinero
El emblemático restaurante dice adiós tras seis años de historia empresarial.El reconocido restaurante Mesa Salvaje, ubicado en el corazón de Chapinero Alto, Bogotá, anunció que cerrará sus puertas definitivamente el próximo 2 de marzo. La noticia ha generado una...
Noticias
Regresa en febrero Alimentarte Food Festival al Parque El Country
Este año el festival presenta una oferta renovada y un enfoque en la familia colombiana.El Alimentarte Food Festival, el festival gastronómico con mayor impacto social en Colombia, celebrará su edición número 23 los próximos 15, 16, 22 y 23...
Noticias
FDA prohíbe el uso del colorante rojo nº 3 en alimentos
Se busca alinear las normativas con estándares internacionales y responder a preocupaciones sobre la seguridad de los consumidores.La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) revocó este miércoles la autorización del colorante rojo nº 3 (eritrosina) para...
Latest News
Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia
Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...