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El 62% de los turistas extranjeros visita Bogotá por su gastronomía

Bogotá se consolida como uno de los destinos turísticos más importantes de la región, atrayendo cada vez más visitantes nacionales e internacionales.Según la reciente "Investigación Viajeros en Bogotá 2024", liderada por el Observatorio de Turismo del Instituto Distrital...

Dejamu inaugura su primer restaurante en el Centro Comercial Multiplaza

Famosos por su yogurt griego natural y sus parfaits de queso cottage, Dejamu da un paso más en su expansión con esta nueva propuesta que va más allá de la comida saludable. Su restaurante en Multiplaza se presenta como...

Yardins, un nuevo concepto gastronómico con respaldo inmobiliario

Bogotá recibe una nueva propuesta gastronómica con la apertura de Yardins, un restaurante que nace dentro de un esquema innovador de inversión inmobiliaria y gastronómica. Ubicado en un edificio mixto desarrollado por Movec Constructores, este espacio combina arquitectura, diseño...

Seis tendencias de branding que transformarán tu empresa en 2025

El branding para restaurantes en 2025 no se definirá solo por diseños atractivos o estrategias publicitarias llamativas. La clave estará en la capacidad de las marcas para conectar de manera genuina con sus clientes, generando experiencias memorables y fidelizando...

Siete referentes gastronómicos innovadores a seguir en 2025

La industria de restaurantes enfrenta hoy más que nunca desafíos políticos, económicos y sociales que demandan soluciones innovadoras para mantenerse competitiva. Los consumidores buscan experiencias memorables y sostenibles y la innovación se ha convertido en la estrategia clave para...

Subway proyecta la apertura de 10,000 nuevos restaurantes en su expansión global

Subway proyecta abrir 10,000 nuevos restaurantes globalmente, reforzando su expansión en América Latina y modernizando su experiencia con Fresh Forward 2.0.Subway, una de las cadenas de restaurantes de servicio rápido más grandes del mundo, avanza en su estrategia de...

Love Chicharrón, la historia de un sueño gastronómico en expansión

Desde su fundación en 2018, Love Chicharrón ha buscado ser un referente en el sector gastronómico, destacándose por un crecimiento sostenido con tasas anuales entre el 12% y el 15%, incluso enfrentando desafíos como la pandemia y la inflación.Emprender...

Claves para garantizar la calidad de los cárnicos en restaurantes

Por bueno que sea el insumo, la calidad de la proteína puede verse afectada por malas prácticas. La calidad de las proteínas cárnicas está determinada por diversos factores que inciden de manera directa en su sabor, textura y seguridad alimentaria....

Restaurantes en Colombia ajustarán precios ante alza en costos operativos

Acodrés reveló la situación por la que está pasando el sector gastronómico en el país.La Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodrés) anunció un aumento del 9.8% en los precios de los platos y productos del sector a partir...

Escándalo en EEUU: 96% de los restaurantes engañaban a sus clientes en Tampa

La procedencia de algunas materias primas quedó en entredicho por malas prácticas comerciales.Un estudio de SeaD Consulting reveló que el 96% de los restaurantes en Tampa Bay utilizaban tácticas engañosas para vender camarones importados como si fueran locales.La...
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Gobierno Petro anticipa cobro de retención en la fuente de 2026 para recaudar en 2025

El Ministerio de Hacienda emitió el Decreto 0572 de 2025, que permite adelantar el recaudo de la retención en...
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