restaurantes

Lecciones para el montaje exitoso de un restaurante

Felipe Cuadros, managing director en Backö, fue uno de los consultores gastronómicos invitados a la feria Alimentec 2024, un espacio donde compartió su experiencia respecto al futuro de los restaurantes y cómo garantizar que puedan llegar a ser exitosos.Felipe,...

Tecnología apuntala el futuro de los restaurantes

En la era digital actual, la tecnología se convierte cada día con mayor fuerza en un aliado para el crecimiento y la eficiencia operativa en el sector de alimentos y bebidas. Marcas con presencia en Colombia como KFC, McDonald's,...

Alimentec cumple 25 años y se consolida como evento referente en la región

Alimentec cumple 25 años en Colombia destacando las últimas novedades de la industria de alimentos y restaurantes, lo que la posiciona como referente en toda América Latina. Christian Guarin, director General de Koelnmesse en Colombia, compartió sus perspectivas sobre...

El Habanero Peri Peri: ¿cómo marcar la diferencia en la categoría pollo?

La historia de El Habanero Peri Peri es una travesía gastronómica que encontró sus raíces en los sabores exóticos de Portugal y llegó a Bogotá, desde Australia, para llevar a los bogotanos una propuesta diferente en cuanto a preparación,...

Franquicia KFC recibe llamado de atención por malas prácticas en el manejo de residuos

El director de Turismo de Bogotá (IDT) invitó a la franquicia de comida rápida KFC a mejorar sus prácticas en el manejo de residuos y no afectar la limpieza, seguridad ni experiencia turística en la ciudad.Ante los recientes acontecimientos...

Caos, un bistró que fusiona lo mexicano y europeo en La Candelaria

Caos Bistro Mexicano surgió como una respuesta a los desafíos que enfrentó el chef Octavio Ortega durante la pandemia, cuando se vio obligado a cerrar dos de sus restaurantes.Sin embargo, de este caos surgió un espacio gastronómico único, un...

Minimal: un viaje gastronómico hacia la biodiversidad colombiana

Minimal no es solo un restaurante, es un testimonio de la riqueza y diversidad del territorio colombiano. Su historia es ejemplo de cómo la pasión por la gastronomía y el compromiso con la biodiversidad pueden entrelazarse para crear una...

20 nuevos restaurantes destacados en Miami y Orlando

La escena gastronómica de Miami y Orlando es interesante por donde se le mire. Nuevas propuestas de cocinas del mundo, destacados chefs, y renombrados establecimientos con reconocimientos mundiales hacen parte de su oferta. Por una parte Greater Miami & Miami...

Así se configura la nueva oferta gastronómica de los centros comerciales en Bogotá

Los centros comerciales de Bogotá están viviendo una transformación en su oferta gastronómica. La tendencia actual se centra en la creación de espacios exclusivos para restaurantes a mantel, diferenciándose de las tradicionales plazoletas de comida. Esta nueva apuesta busca ofrecer a...

¿Cómo impacta la Inteligencia Artificial a los negocios gastronómicos?

Ya no es un asunto de ciencia ficción. La Inteligencia Artificial (IA) está desempeñando un papel cada vez más crucial, marcando una era de transformaciones significativas en la industria restaurantera, permeando diferentes aspectos del negocio gastronómico, desde la gestión...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad