Petronio Álvarez

Fallece Maura de Caldas, matrona de la cocina del Pacífico colombiano

Reconocida por rescatar los sabores ancestrales del Pacífico, Maura de Caldas fue gestora cultural, cocinera y maestra de generaciones enteras.Maura Hermencia Orejuela de Caldas, conocida como Maura de Caldas, falleció en la mañana del 5 de julio a los...
- Advertisement -spot_img

Latest News

“No creo en el ego del chef, creo en los equipos”: Felipe Hincapié

El chef colombiano comparte cómo pasó de la intuición al liderazgo consciente, un enfoque que combina emoción, rentabilidad y...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad