Carolina Parra, presidente de Gato Dumas Colombia, hace una radiografía de los aprendizajes que trajo el boom de la educación virtual para las escuelas de cocina en el país.
La educación en Colombia vive uno de los momentos más desafiantes...
KitchenAid anunció a Honey como el Color del Año 2021. Son su reciente lanzamiento la marca pretende irradiar positividad, calidez y unión.
Cada año, después de un largo período de investigación de mercado e introspección, algunas empresas de diferentes industrias...
El próximo 16 y 17 de febrero de 2021 se realizará la sexta edición del Foro Gastronómico Internacional Alimentarte en alianza con el Basque Culinary Center, contará con más de 20 chefs destacados a nivel mundial, quienes compartirán su...
El nuevo restaurante de Grupo Seratta es un refugio de cocina de emociones con experiencias que se enriquecen en medio de un ambiente de corsarios muy sofisticado. Nos sumergimos a conocer Descortés.
No es novedad que Serratta siempre quiera sorprender...
Restaurante El Silo está liderado por el chef Julián Hoyos Vallejo. Allí la despensa campesina es protagonista, pues la mayoría de los insumos provienen de productores locales.
Ubicado en la entrada de Montenegro, Quindío, restaurante El Silo abrió sus puertas...
A pocos pasos de la plaza Paloquemao se encuentra Açai, un restaurante que busca exaltar y promover la cocina amazónica.
Quienes vivimos en el interior, poco o nada sabemos de los sabores e ingredientes aborígenes. Poco o nada, estamos familiarizados...
Raviolinis es una nueva opción en el delivery bogotano, que ofrece pastas artesanales con ingredientes naturales y frescos.
Este emprendimiento familiar surgió como idea en diciembre de 2019, de la mano de Johana Celis y su madre. Tras unos meses...
El concepto de Shirai Ramen se inspira en la infancia de su propietaria, en uno de sus platos preferidos y en los auténticos restaurantes japoneses.
Erika Masayo, de ascendencia japonesa por padre y madre, siempre fue una apasionada por la...
Latin America´s 50 Best Restuarants presentó un listado de restaurantes de cocina autóctona, que incluye establecimientos gastronómicos de diferentes regiones del país.
La colección "El Espíritu de América Latina" ha destacado a diferentes restaurantes que han tenido un impacto positivo...
La cervecería artesanal Dos Tercos es un nuevo emprendimiento que quiere alzar su voz en contra de los “Elefantes blancos” y la corrupción en Colombia.
En Colombia, las obras dejadas a medias, o con recursos desviados, le cuestan al país...