gastronomia
Restaurantes
Así es la experiencia gastronómica All Inclusive de Hard Rock Hotel Cancún
Hard Rock Hotel Cancún cuenta con seis restaurantes de talla internacional para explorar los sabores del mundo desde un mismo lugar.Con más de 15 millones de turistas anuales, Cancún es uno de los destinos más visitados no sólo en...
Contexto
Transacciones con código QR en restaurantes crecen un 170% en Colombia
De acuerdo con cifras de Mercado Pago, los pagos digitales vienen teniendo un crecimiento de triple dígito en Colombia desde el año pasado.
Es una realidad que los pagos digitales le siguen ganando terreno al dinero en efectivo. Si bien...
Gastrocultura
Pasos indispensables para preparar carne de res a la parrilla
¿Te gusta disfrutar de una buena carne de res a la parrilla? Estos pasos te servirán para preparar y disfrutar de un corte perfecto, con los mejores acompañamientos.Un buen filete es el resultado de una serie de pasos, que...
Restaurantes
Cookie World, las galletas con cacao cultivado por comunidades indígenas
Cookie World es una nueva marca colombiana con una dulce oferta de galletas artesanales, elaboradas con cacao cultivado por comunidades indígenas.Además de la calidad de sus productos, este emprendimiento quiere destacarse por su enfoque social, gracias a la compra...
Negocios
Justo, la plataforma de pedidos y delivery que llega a Colombia
Justo es una startup chilena que llega a Colombia para habilitar a los restaurantes y comercios su propia plataforma de e-commerce con repartos a domicilio para que tengan el control de sus negocios, con una solución a largo plazo...
Noticias
Colombia se prepara para participar en la final del Bocuse D’Or
Los reconocimientos internacionales obtenidos por chefs colombianos continúan contribuyendo al posicionamiento del país en el mapa de la gastronomía de la región.De acuerdo con Carolina Parra, presidente de Gato Dumas, "el panorama para el sector gastronómico es positivo, lo...
El bar
Rutas emergentes de enoturismo en Argentina
Una experiencia única a través de las 200 mil hectáreas y más de 25 mil viñedos que se extienden en uno de los países más grandes de América, con sabores exóticos que obtienen de su variedad climática única.
Más allá...
Contexto
Las tendencias gastronómicas que marcarán el 2021
El aislamiento social del último año fue la oportunidad para acelerar la transformación digital y crear nuevos hábitos que serán tendencia en el 2021.
El 2020 fue un año retador para la gastronomía, en el cual la tecnología marcó el...
Noticias
Diálogos de cocina se reinventa en 2021
El congreso bienal, impulsado por Mugaritz, Euro-Toques y Basque Culinary Center, volverá a abrir estimulantes espacios de conversación del 15 al 26 de marzo en una cita gastronómica que podrá seguirse online y de manera gratuitaBajo el título Jornada...
Gastrocultura
Los 5 mitos más comunes de la carne de búfalo
Entre el universo de las carnes rojas, la carne de búfalo es una de las menos populares entre los consumidores de la región. Si bien esta tiene una sólida acogida en países de Asia como India y los Emiratos...
Latest News
Así son las Olimpiadas de la Limpieza en Las Vegas
La 35ª edición del evento convirtió a los empleados de housekeeping en protagonistas, destacando su destreza y reivindicando el...

