Esta cadena de panaderías, que se destaca por sus productos colombianos, es un referente para la comunidad latina en Madrid.
José Humberto Rodríguez, originario de Pereira, llegó a España hace más de 25 años y desde entonces ha trabajado incansablemente...
National Geographic ha otorgado a Colombia un lugar destacado en su renombrado ranking de los mejores destinos gastronómicos del mundo, posicionándola en el quinto lugar.
Este reconocimiento resalta la riqueza y diversidad de la cocina colombiana, enraizada en su fértil...
Colaboración editorial
La región andina, que cuenta con una gran diversidad gastronómica, tiene una larga historia en el uso de las hojas de plantas como hoja de bijao, plátano, maíz, achira, coca, entre otras para uso de preparaciones, envoltorio...
A la hora de viajar, el 88% de los turistas buscan realizar experiencias que involucran experiencias gastronómicas y degustación de platos típicos.
El turismo gastronómico se ha convertido en una de las tendencias más predominantes para los viajeros y uno...
Lina Banguera, de Guapi, y Elsy Esther Aragón, de Buenaventura, son las dos cocineras tradicionales que impartirán el taller gratuito y abierto al público en general de gastronomía del Pacífico que se realizará el miércoles 10 de agosto en la...
El restaurante de Leonor Espinosa y Laura Hernández Espinosa alcanzó el puesto 46 del ranking internacional The World’s 50 Best Restaurants.
LEO basa su propuesta gastronómica en la cocina experiencial, inspirada en las vivencias en los territorios biodiversos de...
Colombia fue galardonado con el ‘Social Commitment Award’, un premio de compromiso social que se entregó por primera vez en el prestigioso Bocuse D´Or y que busca resaltar los impactos en áreas relacionadas con la alimentación.
El galardón al proyecto...
Entre el 23 y el 27 de septiembre un grupo de colombianos, liderados por el chef cartagenero Carlos Pájaro, estará tras los fogones en Lyon, Francia, representando a Colombia en el Bocuse d´Or, la competencia de gastronomía más prestigiosa a nivel...
En cuaresma y Semana Santa el consumo de pescados y mariscos incrementa en todo el país. Mojarra, bocachico, bagre, camarones, langostinos, y otros productos del mar se toman la mesa de los colombianos durante estas fechas.
La preparación de estos...
Oster presentó su campaña “Reto Oster, Sabores de Colombia”, una iniciativa que busca exaltar las historias de amor que hay detrás de las recetas de los colombianos.
Se trata de un homenaje que brinda la marca a la riqueza de la...