estrella Michelin

¿Por qué quiebran algunos restaurantes con Estrellas Michelin?

A pesar de que una estrella Michelin representa un incremento de búsquedas en google, el 40 % de los establecimientos galardonados entre 2005 y 2014 han cerrado.Obtener una estrella Michelin es, sin duda, uno de los mayores logros en...

Miller Prada: El chef colombiano detrás de Humo, el mejor nuevo restaurante de Londres

Con solo 34 años, el chef colombiano Miller Prada ha logrado posicionarse como una de las grandes promesas de la alta gastronomía en Londres.Con 18 años de experiencia culinaria alrededor del mundo, la carrera de Miller Prada ha...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Cinco secretos para retener al talento de la Generación Z

Con nuevas prioridades laborales y altas expectativas, los jóvenes suponen un reto para los restaurantes. Estas son las estrategias...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad