Un recorrido por los sabores del país y una profunda exploración por la riqueza gastronómica de Colombia es la carta de presentación del nuevo brunch del Cumbia House by Carlos Vives.
El artista colombiano ha querido seguir fortaleciendo la renovación...
El restaurante El Chato, que propone una nueva mirada de la cocina colombiana, ocupa el puesto 80 en el listado 2021 que dio a conocer The World´s 50 Best Restaurants
El Chato es un bistró contemporáneo que se caracteriza por...
Tres restaurantes de Colombia fueron elegidos entre los 25 mejores lugares para comer de América del Sur por la plataforma TripAdvisor, en su selección anual de los Travellers Choice 2021.
Este reconocimiento lo dan millones de viajeros de todo el...
A veces, un amor puede cambiarnos la vida. Y eso fue lo que le ocurrió a Andrés Alcina, quien se enamoró perdidamente de unas alitas de pollo al carbón.
Esta historia de amor comienza en Estados Unidos, cuando Andrés visitó...
Catrín es un nuevo gastrobar de cocina mexicana y Tex-Mex que abrió sus puertas en el tradicional barrio La Candelaria de Bogotá.
Allí, los comensales pueden encontrar una oferta de platos típicos mexicanos y algunas propuestas de autor, para diferentes...
En este 2021 el restaurante Hatsuhana cumple 34 años y su historia inicia de nuevo. Luego de un momento difícil de la gastronomía colombiana por cuenta de la pandemia, Hatsuhana logró una segunda oportunidad gracias a un grupo de...
Para los amantes de la carne llega una nueva propuesta de parrilla con cortes importados. Te contamos cómo este restaurante.
Cook´s Porterhouse perteneciente a la marca de restaurantes de alta gama de los Hoteles GHL y Sonesta en todo el...
En este lugar se rescataron las recetas de una familia libanesa y ahora sus sabores están disponibles en un menú para todos los días.
A la hora del almuerzo siempre serán bienvenidas todas aquellas opciones que planteen una gran relación...
Con el boom de la cocina asiática llegan a Bogotá nuevas propuestas para deleitar los paladares más exploradores.
Esta vez el turno es para los sabores del sudeste asiático, a través de BÁT, el primer restaurante virtual del grupo Takami...
Los hermanos Niño, Laura, Juan Camilo y Ricardo, quisieron incursionar en el mercado gastronómico colombiano apostándole a una propuesta de cocina peruana para todos los días, con el fin de crear platos internacionales accesibles para un público más amplio.
“Nos...