colombia
El bar
Perrier lanza línea de bebidas premium en Colombia
La marca trae al mercado colombiano dos nuevas bebidas.Maison Perrier, la nueva línea de productos de la reconocida marca de agua mineral gasificada Perrier, llega a Colombia con una experiencia de bebidas premium que se alinea con las...
Noticias
Siete restaurantes colombianos en el ranking de los mejores de Latinoamérica, según National Geographic
National Geographic destacó siete restaurantes colombianos en su ranking de los mejores de Latinoamérica, resaltando su diversidad y compromiso cultural.La gastronomía latinoamericana se ha consolidado como un espejo de la rica historia y cultura de sus países, donde cada...
Contexto
Panadería en Colombia: cambios en el consumo y modelos de negocio para 2025
La panadería en Colombia se transforma con nuevos modelos de negocio, consumo en crecimiento y tendencias innovadoras hacia 2025.El sector de la panadería en Colombia atraviesa una etapa de transformación, impulsada por cambios en los modelos de negocio, la...
Liderazgo
“Bogotá es el inicio de una nueva etapa para OSSO en Latinoamérica”: Renzo Garibaldi
El chef peruano continúa desafiando fronteras con OSSO, trayendo su pasión por la carne y la gastronomía a nuevas audiencias.Renzo Garibaldi, propietario del reconocido restaurante OSSO, recientemente abierto en Bogotá, en entrevista con Revista Buen Gusto habló sobre su...
Contexto
Colombia, ¿destino gastronómico o potencia restaurantera?
Dos visiones de lo que significa posicionar un país. De un lado, su importancia como epicentro culinario; de otro, el impacto en el sector Horeca y la economía.En los últimos años, el turismo ha tomado un giro hacia lo...
Gestión
Qué se necesita para abrir un restaurante en Colombia: normativas, permisos y requisitos clave
Entérese de los requisitos legales, permisos y mejores prácticas para abrir y operar un restaurante en Colombia.Abrir un restaurante en Colombia puede ser una oportunidad lucrativa, pero requiere una planificación detallada y el cumplimiento de normativas y permisos específicos....
Noticias
Lanzan al mercado la harina de banano, una alternativa para panaderías y pastelerías
La comercializadora Banasan junto con su aliado Banaplus presenta una innovadora alternativa para panaderos y pasteleros colombianos: la harina de banano Banavital, un producto tradicional de la región del Magdalena, reconocido por sus propiedades nutricionales.
"Con nuestro producto celebramos la...
Negocios
Frisby, una historia de amor que cumple 47 años
En el año 1977, en la ciudad de Pereira, nacía un sueño que transformaría la manera de comer pollo en el país. Todo comenzó cuando Alfredo Hoyos, junto con su hermano Fernando decidieron importar una freidora a presión, marcando...
Negocios
Innovación, la receta del éxito de Sandwich Qbano
Tras 45 años en el mercado colombiano, Sandwich Qbano se ha consolidado como una compañía cuyo principal pilar es la innovación, la cual se sustenta en la triada de la sostenibilidad, poniendo al ser humano en el centro de...
Noticias
Con Inteligencia Artificial, la industria revoluciona la producción de alimentos vegetales
La integración de productos basados en inteligencia artificial en la industria de alimentos y el sector de restaurantes ha dejado de ser ciencia ficción. Hoy en día surgen tecnologías capaces de replicar la composición molecular de productos de origen...
Latest News
Falleció Mauricio Bermúdez, referente del mundo del vino en Colombia
La Universidad Externado de Colombia informó el fallecimiento del profesor Mauricio Bermúdez Rodríguez, experto en la gestión de Alimentos...

