colombia cocina

Coca no cocaína, el proyecto galardonado por Colombia en el Bocuse D´Or

Colombia fue galardonado con el ‘Social Commitment Award’, un premio de compromiso social que se entregó por primera vez en el prestigioso Bocuse D´Or y que busca resaltar los impactos en áreas relacionadas con la alimentación. El galardón al proyecto...

¿Por qué es importante el Congreso Gastronómico de Popayán?

Foto: cortesía Corporación Gastronómica de Popayán El Congreso Gastronómico de Popayán es punto de encuentro de los apasionados de la gastronomía. Cocineros, investigadores, académicos, productores de alimentos y bebidas, periodistas y público en general se dan cita anualmente en este...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Gastronomía: el sector más resistente… pero el más olvidado

En Colombia, hablar de gastronomía no es hablar solo de restaurantes. Es hablar de cultura, de microempresa, de encadenamientos...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad