La lechona colombiana ha obtenido el primer puesto en este nuevo ranking de Taste Atlas
La plataforma Taste Atlas, reconocida por su enfoque participativo que incluye votaciones de diversas partes del mundo, ha publicado su lista de los mejores platos...
Colaboración editorial
La región andina, que cuenta con una gran diversidad gastronómica, tiene una larga historia en el uso de las hojas de plantas como hoja de bijao, plátano, maíz, achira, coca, entre otras para uso de preparaciones, envoltorio...
Con la 'Ley del Viche' aprobada en el Senado de la República se reconoce a esta bebida como patrimonio cultural de las comunidades negras del Pacífico colombiano.
La propuesta busca "reconocer, impulsar y proteger el Viche/Biche y sus derivados como bebidas alcohólicas,...
Los artesanos de arepas no son ajenos a la crisis del COVID-19 y han decidido unirse para visibilizar su oferta, con el objetivo de superar las dificultades que atraviesan.
La crisis actual está llevando a las personas en pensar nuevas...
Foto: Cortesía Marcela Criollo
Con su profundo amor por la tierra y un gran respeto por las tradiciones culinarias, esta cocinera pastusa imprime su huella y construye su propio legado
Marcela tiene 22 años y ya es reconocida nacionalmente como cocinera revelación....