Nuevo concurso para emprendedores gastronómicos

Lo más Leído

A Prueba de Fuego es una iniciativa creada por Premium Outlet Arauco, en Sopó, que tiene como objetivo apoyar el emprendimiento, la innovación y visibilizar el talento de los colombianos con pasión por la cocina, permitiéndoles ser parte de la zona de comidas de su centro comercial.

Los ganadores obtendrán un contrato de concesión para operar con un periodo de gracia de dos meses un local de comidas en alguno de los espacios gastronómicos de Premium Outlet Arauco, adicional a las obras de adecuación necesarias para que adapten su negocio en ese espacio por un valor de hasta 250 millones de pesos.

Algunos de los requerimientos para ser participante son: contar con experiencia de al menos dos años como comerciante en la operación de restaurantes y demostrar que funciona desde hace un año o más un restaurante con marca registrada, además de adjuntar una propuesta comercial innovadora.

Todos los requisitos podrás consultarlos aquí.

¿Qué se necesita para acreditar la participación? Al momento de suscribirse al concurso, es necesario adjuntar los siguientes documentos:

  1. Dos (2) certificaciones comerciales con una vigencia de al menos treinta (30) días.
  2. Una certificación bancaria.
  3. Matrícula mercantil vigente.
  4. Certificado de existencia y representación legal.
  5. Resolución DIAN para facturación.
  6. RUT.

Tras un proceso de evaluación de postulaciones, se escogerán los ocho de mejor puntuación quienes se enfrentarán en la etapa final (27 enero – 02 febrero), de donde saldrán los ganadores, dos para formato foodcourt y uno para restaurante.

La elección del ganador consistirá en que un jurado conformado por expertos del tema viva una experiencia gastronómica mediante un recorrido por los restaurantes finalistas, donde evaluarán el menú y la experiencia del cliente.

Los ganadores obtendrán un local comercial en el Outlet en Sopó, con dos meses de gracia y adecuación del espacio por hasta 250 millones de pesos. Estos serán anunciados del 7 al 11 de febrero de 2020. Las inscripciones están abiertas hasta el 31 de diciembre.

Más información: https://bit.ly/33rVRJM.

Lo último

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...

Más información