El próximo jueves 23 de septiembre a las 7 p.m, en el restaurante Los Galenos se vivirá un encuentro gastronómico colombo-italiano, que tendrá como principal objetivo unir dos mundos culinarios colmados de sabores.
El invitado central de la noche italiana es el Chef y maestro charcutero, Manuel Ghiddi, quien cocinará con el chef ejecutivo de Los Galenos, el colombiano Leonardo Marín.
La idea es “buscar enriquecer estas experiencias, con el maestro Ghiddi y todo su equipo con quienes compartiremos las tradiciones de Italia, país de gran influencia en la carta de Galenos”, comenta Marín.
Lee también: Los Galenos y su apuesta por el ingrediente local
Durante la cena se presentará un menú de degustación de siete momentos, en los que la autenticidad de los sabores de Italia reunirá tradición y modernidad con platos maridados con una exclusiva selección de vinos.
Dentro de los platos “protagonistas” de esta degustación están:
- Mozzarella fritta de tomate confitado y Mozzarella esférica con oliva y albahaca.
- Risotto Oro e Zafferano / Homenaje a Gualtiero Marchesi ( el legendario chef considerado el fundador de la cocina italiana moderna)
- Carré d’agnello in costa di erbe con alcachofa a la brasa y queso de cabra
La experiencia contará con música en vivo. Los cupos son limitados
Reservas: www.losgalenos.com
Teléfono: 601-7447310