Del 4 al 7 de abril en Carulla es saludable habrán más de 150 marcas, 43 stand, más de 1.500 productos saludables y 25 microempresarios locales.
Llega la tercera versión de Carulla es saludable, una feria que promueve hábitos de vida saludable a través de propuestas novedosas en alimentación, nutrición, gastronomía y otras experiencias Carulla.
La feria se realizará en el primer piso de la torre de parqueaderos del Centro Comercial Unicentro, en Bogotá, y tendrá actividades gastronómicas, deportivas, nutricionales y académicas, además de la primera mañana de bienestar dirigida por Xiomara Xibillé, reconocida coach wellness. Esta actividad se realizará el sábado 5 de abril a partir de las 7:30 a.m., con preincripción.
«Carulla es Saludable es un espacio de 2.130 metros cuadrados, ideal para seguir educando a nuestros consumidores en alimentación y nutrición, acompañándolos en su proceso de adquirir buenos hábitos y brindándoles una gran variedad de alternativas en productos saludables”, afirmó Edna Rico, directora de la Feria Carulla es Saludable.
Dentro de la feria se tendrán espacios con gimnasios al aire libre, zonas de relajación, zonas de descanso y puntos de hidratación funcional, entre otros.
Asimismo, se realizarán clases en preparación de recetas saludables con Mauricio Nicholls, chef de la Escuela de Cocina Carulla, quién enseñará a preparar desayunos saludables, batidos funcionales, entre otras propuestas.
Por su parte, Paula Andrea Taborda, coordinadora de nutrición de Grupo Éxito, realizará charlas y asesoramiento con tips efectivos para elegir snacks saludables, cómo leer una tabla nutricional, tips claves para la alimentación infantil, charlas de nutrición para diabéticos, entre otras.
Lugar: primer piso torre de parqueaderos Centro Comercial Unicentro
Horario: jueves 4, viernes 5 y sábado 6 de abril (de 10:00 a.m. a 8:00 p.m.)
Domingo 7 de abril (de 10:00 a.m. a 6:00 p.m.)
Valor de la entrada: gratuito