revista gastronomica

Fine Dinning Lovers lanza su edición en español

FineDiningLovers.com, la plataforma digital internacional para chefs, expertos y foodies por S.Pellegrino y Acqua Panna, ha anunciado un nuevo esfuerzo en su compromiso de apoyar a la industria de los restaurantes. Se trata del lanzamiento de una nueva edición del popular sitio...

Dos Tercos, la nueva cerveza artesanal colombiana

La cervecería artesanal Dos Tercos es un nuevo emprendimiento que quiere alzar su voz en contra de los “Elefantes blancos” y la corrupción en Colombia. En Colombia, las obras dejadas a medias, o con recursos desviados, le cuestan al país...

iChef, la plataforma gastronómica con sello paisa

En tiempos de crisis, la tecnología y los domicilios han sido los aliados para llevar la experiencia gastronómica a cada hogar, para que los amantes del buen comer puedan seguir disfrutando de sus platos favoritos. La crisis abrió nuevos nichos...

Así será Sabor Barranquilla en Casa

Llega Sabor Barranquilla EnCasa #SABORencasa, una oportunidad para conectarse con las delicias que trae la feria en su versión digital del 17 al 27 de septiembre. El evento que es organizado por la Cruz Roja Seccional Atlántico en alianza con Corferias presentó en rueda de prensa...

El encanto de las arepas de huevo colombianas

A primera vista la arepa de huevo es una preparación atractiva que despierta la curiosidad y hace admirar la capacidad de quienes sin mayor esfuerzo las realizan. No es para menos. Hacer estas arepas es un dilema resuelto por el...

Guía para la comunicación asertiva de restaurantes

En medio de esta situación sin precedentes, es necesario que los establecimientos gastronómicos implementen una estrategia de comunicación transparente, oportuna y relevante. Las comunicaciones asertivas se han convertido en una necesidad apremiante para los negocios gastronómicos,  no solo para mantenerlos a...

Certificación en higiene para restaurantes

Algo de lo que poco se ha hablado en el país es sobre la importancia de implementar buenas prácticas en el proceso de lavado y el desarrollo de estándares de limpieza en las cocinas. Si bien los restaurantes tienen un...

Restaurantes de Alsea se solidarizan

Con sus marcas Domino’s, Starbucks, Archies y P.F. Chang’s., la empresa está apoyando a algunas de las poblaciones más vulnerables durante la crisis del COVID-19. Desde marzo, Grupo Alsea viene trabajando en diferentes esfuerzos desde sus colaboradores y hacia algunas de las...

Presto presenta su nueva hamburguesa a base de plantas

Presto se alió con Sannus Foods, empresa importadora de productos veganos, para crear Veggísimas, en respuesta a la relevancia que ha tomado el consumo de alimentos saludables en el mundo. Estas nuevas hamburguesas tienen como ingrediente la Beyond Burger, producto...

Restaurantes en época de coronavirus

La prevención contra la propagación del coronavirus es prioridad. Estas son algunas de las medidas a tener en cuenta en establecimientos gastronómicos para el cuidado de la salud pública. Por responsabilidad y prudencia, varios restaurantes, agremiaciones y empresas de entregas...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Gerónimo Basile y sus reflexiones sobre creatividad, negocios y liderazgo

Gerónimo Basile, socio de negocios como Capote Bar, Casa Mantilla, Antro Cantina, Casa Privata, Napoleón, Taberna, entre otros, reflexiona...
- Advertisement -spot_img