revista gastronomica
Restaurantes
6 restaurantes de pescados y mariscos en Bogotá
Bogotá no tiene mar, pero tiene una amplia oferta de restaurantes para disfrutar de múltiples y deliciosas preparaciones de pescados y mariscos. Aquí, algunos recomendados.En los diferentes barrios de Bogotá podrás encontrar varias pescaderías y marisquerías, incluso de cocineros...
Restaurantes
Brunch de sabores colombianos, la nueva propuesta de Cumbia House
Un recorrido por los sabores del país y una profunda exploración por la riqueza gastronómica de Colombia es la carta de presentación del nuevo brunch del Cumbia House by Carlos Vives.El artista colombiano ha querido seguir fortaleciendo la renovación...
Noticias
Guajira, el nuevo libro de inmersión gastronómica colombiana
Con el ánimo de seguir mostrando a nivel mundial los sabores de la comida colombiana, el laboratorio de investigación del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos de la Regional Distrito Capital del SENA presenta su libro “Guajira”.Este es...
Gastrocultura
Daniel Martingnon, el chef colombiano que triunfa en New York
Daniel Martignon es un bogotano de 27 años y hoy Sous Chef del restaurante Aquavit, en Nueva York, que cuenta con dos estrellas Michelin.
En los últimos tiempos, el nombre de Colombia se ha destacado en el ámbito culinario internacional. ...
Gastrocultura
Carlos Pájaro, el chef que lidera la delegación colombiana en el Bocuse d´Or
Entre el 23 y el 27 de septiembre un grupo de colombianos, liderados por el chef cartagenero Carlos Pájaro, estará tras los fogones en Lyon, Francia, representando a Colombia en el Bocuse d´Or, la competencia de gastronomía más prestigiosa a nivel...
Noticias
Festival Arepa Fusión lanzará un recetario virtual colaborativo
La primera versión del festival Arepa Fusión reconocerá emprendimientos gastronómicos, cocineros tradicionales, restaurantes amantes de la cocina que quieran proponer su propia versión de la arepa fusión.La arepa, más que un amasijo, representa unión y oportunidad de diálogo cultural...
Restaurantes
El Gato Gris, restaurante bogotano reconocido por el sector turismo
El restaurante El Gato Gris ha sido reconocido por sus aportes al turismo de Bogotá, afianzando las buenas calificaciones que recibe en plataformas de opinión como Tripadvisor.Poner en valor de la cultura y la preservación del patrimonio e identidad...
Noticias
La pasta premium italiana Garofalo amplía su presencia en Colombia
Garofalo, marca italiana de pasta premium, anunció que ampliará su presencia en el país, con más de 60 formatos de pasta larga (spaghetti, bucatini, capellioni, linguine) y pasta corta (capelletti, fusilli, rigatoni, penne, pennoni farfalle, entro otras).
Esta marca italiana...
Restaurantes
Tres restaurantes de Colombia destacados en Suramérica por TripAdvisor
Tres restaurantes de Colombia fueron elegidos entre los 25 mejores lugares para comer de América del Sur por la plataforma TripAdvisor, en su selección anual de los Travellers Choice 2021.Este reconocimiento lo dan millones de viajeros de todo el...
Contexto
Transacciones con código QR en restaurantes crecen un 170% en Colombia
De acuerdo con cifras de Mercado Pago, los pagos digitales vienen teniendo un crecimiento de triple dígito en Colombia desde el año pasado.
Es una realidad que los pagos digitales le siguen ganando terreno al dinero en efectivo. Si bien...
Latest News
Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia
Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...