revista gastronomica

Restaurante Con Tradición, cocina colombiana de autor para disfrutar en Marinilla

Después de su paso por Europa, Sergio Botero decidió volver a  su ciudad Marinilla, para darle vida a su restaurante Con Tradición, una propuesta de cocina Colombiana de autor, que conserva las tradiciones culinarias pero con su toque personal.Sergio...

Concurso Historias y Sazones abre convocatoria para estudiantes de gastronomía

Por segunda oportunidad, Restaurantes Monserrate hace el lanzamiento oficial de la convocatoria culinaria “Historias y Sazones”, concurso gastronómico para estudiantes de cocina que busca generar el desarrollo de proyectos a partir del conocimiento del patrimonio cultural, el cual representan...

6 restaurantes de pescados y mariscos en Bogotá

Bogotá no tiene mar, pero tiene una amplia oferta de restaurantes para disfrutar de múltiples y deliciosas preparaciones de pescados y mariscos. Aquí, algunos recomendados.En los diferentes barrios de Bogotá podrás encontrar varias pescaderías y marisquerías, incluso de cocineros...

Brunch de sabores colombianos, la nueva propuesta de Cumbia House

Un recorrido por los sabores del país y una profunda exploración por la riqueza gastronómica de Colombia es la carta de presentación del nuevo brunch del Cumbia House by Carlos Vives.El artista colombiano ha querido seguir fortaleciendo la renovación...

Guajira, el nuevo libro de inmersión gastronómica colombiana

Con el ánimo de seguir mostrando a nivel mundial los sabores de la comida colombiana, el laboratorio de investigación del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos de la Regional Distrito Capital del SENA presenta su libro “Guajira”.Este es...

Daniel Martingnon, el chef colombiano que triunfa en New York

Daniel Martignon es un bogotano de 27 años y  hoy Sous Chef del restaurante Aquavit, en Nueva York, que cuenta con dos estrellas Michelin. En los últimos tiempos,  el nombre de Colombia se ha destacado en el ámbito culinario internacional. ...

Carlos Pájaro, el chef que lidera la delegación colombiana en el  Bocuse d´Or

Entre el 23 y el 27 de septiembre un grupo de colombianos, liderados por el chef cartagenero Carlos Pájaro, estará tras los fogones en Lyon, Francia, representando a Colombia en el Bocuse d´Or, la competencia de gastronomía más prestigiosa a nivel...

Festival Arepa Fusión lanzará un recetario virtual colaborativo

La primera versión del festival Arepa Fusión reconocerá emprendimientos gastronómicos, cocineros tradicionales, restaurantes  amantes de la cocina que quieran proponer su propia versión de la arepa fusión.La arepa, más que un amasijo, representa unión y oportunidad de diálogo cultural...

El Gato Gris, restaurante bogotano reconocido por el sector turismo

El restaurante El Gato Gris ha sido reconocido por sus aportes al turismo de Bogotá, afianzando las buenas calificaciones que recibe en plataformas de opinión como Tripadvisor.Poner en valor de la cultura y la preservación del patrimonio e identidad...

La pasta premium italiana Garofalo amplía su presencia en Colombia

Garofalo, marca italiana de pasta premium, anunció que ampliará su presencia en el país, con más de 60 formatos de pasta larga (spaghetti, bucatini, capellioni, linguine) y pasta corta (capelletti, fusilli, rigatoni, penne, pennoni farfalle, entro otras). Esta marca italiana...
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¿Por qué Crepes & Waffles es el restaurante más admirado de Colombia?

El Panel de Opinión 2025 de Cifras & Conceptos ubicó al reconocido establecimiento en el primer lugar del ranking...
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