revista gastronomica

¿Qué papel juega la ultra eficiencia en las tendencias del food service?

La creciente demanda de los consumidores por establecimientos que apoyen causas ambientales genera la necesidad de adaptación a técnicas más eficientes en las cocinas. Los restaurantes y negocios de food service (industria gastronómica) en general, son mucho más que cocinas...

¿Por qué integrar arándanos rojos a tus recetas en este 2023?

Los arándanos rojos (cranberries) ofrecen color y sabor a las preparaciones, además de nutrientes beneficiosos para la salud.

Así es la experiencia en Los Galenos, uno de los mejores restaurantes de alta cocina de Bogotá

Hace 10 años, Los Galenos abrió sus puertas con el propósito de convertirse en uno de los mejores restaurantes de Bogotá, y con el paso del tiempo se ha ido consolidando como uno de los restaurantes de alta cocina de mayor reconocimiento en la ciudad.

Aceite de oliva: beneficios y usos

Entre los hábitos por los cuales han optado las personas, se encuentra incluir en la alimentación el consumo de aceite de oliva. Conoce los usos gastronómicos, características y atributos de este ingrediente.

Gastro Think Tank: Primer Festival Internacional de Gastroperformance y Food Designers

La Facultad de Diseño, Comunicación y Bellas Artes de Areandina abre sus puertas al Gastro Think Tank, el primer Festival Internacional de Gastroperformance y Food Design, del 22 al 24 de septiembre de 2022 en Bogotá.

Encuesta internacional busca mejorar el servicio a la sala de los restaurantes

The Front of House Project es un proyecto que busca investigar, identificar y apoyar las carencias del sector, reconociendo a las personas excepcionales que trabajan en él.¿Qué es un buen servicio? ¿Por qué a veces los clientes no se...

OMM, el nuevo restaurante de comida Kaiseki y parrilla japonesa en Bogotá

OMM es la nueva apuesta del Grupo Seratta, que se constituye en su quinto restaurante en menos de seis años, en Bogotá.OMM cocina Kaiseki & Parrilla Japonesa, está conebido como un lugar que integra la naturaleza y la energía ...

Industria gastronómica y de delivery muestra sólida reactivación económica en el país

Tras la crisis económica generada por la pandemia en el país, la industria gastronómica se vio afectada debido a las reglamentaciones impuestas por el gobierno y el aislamiento preventivo, lo que condujo al cierre de los negocios y la...

OAK, auténticos ahumados con ingredientes nacionales

El lugar en Bogotá para probar los clásicos sabores de las técnicas de ahumado americano, en ingredientes colombianos, es OAK(o-ük), un restaurante de 60 puestos, ubicado en Chapinero.Con su concepto de cocina artesanal, inspirada en las técnicas del sur...

5 recomendaciones para aumentar las ventas de tu restaurante a través del e-commerce

Con la transformación de la industria gastronómica durante los últimos dos años, el sector del delivery ha tomado mayor relevancia en la región.De hecho, el informe de Euromonitor International así lo confirma, al revelar que las regiones que lideran...
- Advertisement -spot_img

Latest News

¿Por qué Crepes & Waffles es el restaurante más admirado de Colombia?

El Panel de Opinión 2025 de Cifras & Conceptos ubicó al reconocido establecimiento en el primer lugar del ranking...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad