revista gastronomica

Así es la experiencia en Los Galenos, uno de los mejores restaurantes de alta cocina de Bogotá

Hace 10 años, Los Galenos abrió sus puertas con el propósito de convertirse en uno de los mejores restaurantes de Bogotá, y con el paso del tiempo se ha ido consolidando como uno de los restaurantes de alta cocina de mayor reconocimiento en la ciudad.

Aceite de oliva: beneficios y usos

Entre los hábitos por los cuales han optado las personas, se encuentra incluir en la alimentación el consumo de aceite de oliva. Conoce los usos gastronómicos, características y atributos de este ingrediente.

Gastro Think Tank: Primer Festival Internacional de Gastroperformance y Food Designers

La Facultad de Diseño, Comunicación y Bellas Artes de Areandina abre sus puertas al Gastro Think Tank, el primer Festival Internacional de Gastroperformance y Food Design, del 22 al 24 de septiembre de 2022 en Bogotá.

Encuesta internacional busca mejorar el servicio a la sala de los restaurantes

The Front of House Project es un proyecto que busca investigar, identificar y apoyar las carencias del sector, reconociendo a las personas excepcionales que trabajan en él.¿Qué es un buen servicio? ¿Por qué a veces los clientes no se...

OMM, el nuevo restaurante de comida Kaiseki y parrilla japonesa en Bogotá

OMM es la nueva apuesta del Grupo Seratta, que se constituye en su quinto restaurante en menos de seis años, en Bogotá.OMM cocina Kaiseki & Parrilla Japonesa, está conebido como un lugar que integra la naturaleza y la energía ...

Industria gastronómica y de delivery muestra sólida reactivación económica en el país

Tras la crisis económica generada por la pandemia en el país, la industria gastronómica se vio afectada debido a las reglamentaciones impuestas por el gobierno y el aislamiento preventivo, lo que condujo al cierre de los negocios y la...

OAK, auténticos ahumados con ingredientes nacionales

El lugar en Bogotá para probar los clásicos sabores de las técnicas de ahumado americano, en ingredientes colombianos, es OAK(o-ük), un restaurante de 60 puestos, ubicado en Chapinero.Con su concepto de cocina artesanal, inspirada en las técnicas del sur...

5 recomendaciones para aumentar las ventas de tu restaurante a través del e-commerce

Con la transformación de la industria gastronómica durante los últimos dos años, el sector del delivery ha tomado mayor relevancia en la región.De hecho, el informe de Euromonitor International así lo confirma, al revelar que las regiones que lideran...

Restaurante Con Tradición, cocina colombiana de autor para disfrutar en Marinilla

Después de su paso por Europa, Sergio Botero decidió volver a  su ciudad Marinilla, para darle vida a su restaurante Con Tradición, una propuesta de cocina Colombiana de autor, que conserva las tradiciones culinarias pero con su toque personal.Sergio...

Concurso Historias y Sazones abre convocatoria para estudiantes de gastronomía

Por segunda oportunidad, Restaurantes Monserrate hace el lanzamiento oficial de la convocatoria culinaria “Historias y Sazones”, concurso gastronómico para estudiantes de cocina que busca generar el desarrollo de proyectos a partir del conocimiento del patrimonio cultural, el cual representan...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad