revista buen gusto
Noticias
                                                                                                        
Beer brunch: un plan cervecero para el día del padre
En Quinta Camacho los padres bogotanos podrán disfrutar de una jornada de cerveza y comida ilimitadas.El próximo domingo 16 de junio, Madriguera abre sus puertas para recibir a toda la manada: hijos, madres, abuelos, hermanos, y por supuesto, los...
Restaurantes
                                                                                                        
Lia, restaurante de cocina ancestral
En Chía, la ciudad de la luna, se encuentra Lia, un restaurante bar que busca rescatar la cocina autóctona, con un amplio respeto por el ingrediente, la tierra y las tradiciones de los ancestros.Pablo Aya, el artífice de este...
El bar
                                                                                                        
Nespresso lanza línea de café para combinar con leche
Entendiendo que más del 75% de consumidores de café a nivel mundial, y más de la mitad en Colombia, preparan su café con leche, Nespresso presentauna línea de cápsulas diseñadas para ese consumidor. "Todo comienza con lograr la mezcla...
Gastrocultura
                                                                                                        
Marcela Criollo, revelación de la tradición culinaria
Foto: Cortesía Marcela Criollo
Con su profundo amor por la tierra y un gran respeto por las tradiciones culinarias, esta cocinera pastusa imprime su huella y construye su propio legadoMarcela tiene 22 años y ya es reconocida nacionalmente como cocinera revelación....
Gastrocultura
                                                                                                        
Así nació la historia del brindis
El brindis es ese momento especial en las celebraciones cuando los invitados entrechocan sus copas para manifestar sus buenos deseos o felicitar a alguien en particular, pero ¿cómo surgió esta tradición? Al respecto, hay varias teorías. Tal vez una...
Gastrocultura
                                                                                                        
El menú rolo de Balú
Fotografía: Balú Restaurante
Once platos conforman la propuesta del restaurante Balú que hace un homenaje a los sabores de Bogotá y Cundinamarca, en un recorrido por la historia, la tradición y los ingredientes con los que madres y abuelas alimentaron...
El bar
                                                                                                        
¿Cómo aprender a tomar espresso?
Degustar de un espresso es ir más allá del simple hecho de tomarlo. Se trata de una experiencia que va desde el arte de su preparación, hasta el reconocimiento de sus características aromáticas, sus componentes y entender la complejidad de su sabor....
Gastrocultura
                                                                                                        
Los fríjoles, un referente de la gastronomía paisa
Los fríjoles, aunque son esenciales de la cocina paisa, en Colombia se consumen en diferentes regiones del país.Más que todo, este un ingrediente asociado a la identidad regional de la gastronomía antioqueña. De acuerdo con Daniel Gómez, antropólogo gastronómico...
Noticias
                                                                                                        
¿Qué pasó con el imperio de Jamie Oliver?
La cadena de restaurantes del celebrity chef británico entró en proceso de concurso de acreedores.Tras declarar insolventes 25 de sus locales en el Reino Unido ( 23 de los cuales son de propiedad de Jamie´s Italian), cerca de 1300...
El bar
                                                                                                        
Lo que debes saber sobre el sake
Durante 1152 años, Japón fue un país vegetariano por excelencia por razones religiosas (creencias budistas y el sintoístas) que prohibían el consumo de cualquier carne, fuera blanca o roja. De esta manera, el arroz se convirtió en el “alma...
Latest News
Bogotá lanza programa de apoyo a comercios afectados por obras de infraestructura
La Alcaldía invertirá $6.000 millones para respaldar a más de 1.300 negocios impactados por grandes proyectos urbanos.La estrategia, liderada...

