revista buen gusto

La importancia del servicio en un restaurante

Los comensales modernos exigen de un restaurante más que una comida de calidad; requieren una fusión especial entre el sabor de los alimentos y el ambiente del lugar.Comer en un restaurante debe ser una experiencia que deleite el cuerpo...

Storia D´Amore, el mejor nuevo restaurante de Colombia

Con un concepto inspirado en la cultura italiana y en la historia de amor de dos jóvenes esposos, este restaurante es la materialización de un sueño compartido.Storia D´Amore Ristorante abrió su primer establecimiento en septiembre de 2017, en el...

Cinco matronas de la gastronomía colombiana

Foto: cortesía Revista La Barra Quisimos recordar algunas de las “madres” que ha tenido la cultura gastronómica de nuestro país, gracias a las cuales el conocimiento ha sido compartido, y las tradiciones de las cocinas tradicionales continúan hoy deleitando paladares,...

Tendencias gastronómicas 2019: giro a la alimentación consciente

La gastronomía no es ajena a la  polarización y la esquizofrenia de la sociedad moderna. El debate entre carnívoros o veganos, lo local o lo global, lo rápido o lo nutritivo, y lo industrial  o lo artesano, se da...
- Advertisement -spot_img

Latest News

El impacto de la Ley de Financiamiento 2025 en la gastronomía

El Proyecto de Ley de Financiamiento 2025 se presenta como una herramienta para fortalecer las finanzas públicas y ampliar...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad