restaurantes

Herbívoro cerrará una de sus sedes en Bogotá por obras viales

A través de redes sociales, el restaurante se pronunció sobre la baja en las ventas que ha significado las obras que adelanta el Distrito en la zona de la calle 100.Bogotá avanza con múltiples proyectos de infraestructura. Sin...

Restaurantes de barrio ganan terreno en domicilios

Establecimientos se apalancan de plataformas digitales para acceder a mayor mercado.En Colombia, los pequeños restaurantes locales están ganando protagonismo en el mercado de domicilios, convirtiéndose en una pieza clave de la economía gastronómica. Según datos de DiDi Food,...

Con esta estrategia La Brasa Roja espera incrementar 20% de sus ventas

Con una inversión cercana a los $6.000 millones, La Brasa Roja, del grupo CBC, apuesta por la transformación de su logotipo de marca como de su menú.En un esfuerzo por adaptarse a los cambios en los hábitos de consumo...

“Bogotá es la plaza de mayor potencial para el grupo G3 Holding”: José Infante, Zekkei

El Grupo G3 Holding, referente en Bucaramanga por la creación de proyectos multi-concepto del sector gastronómico, ha dado un salto estratégico hacia la capital colombiana con la apertura de Zekkei, un restaurante que busca posicionarse en la escena gastronómica...

Cómo elegir adecuadamente equipos de cocina para su restaurante

Planificar la compra de equipos de cocina según el menú y el modelo de negocio garantiza eficiencia operativa y optimiza la inversión.Montar la cocina de un restaurante es una tarea importante. Su correcta elección impacta en la rentabilidad y...

Este es el primer restaurante en Colombia que integra un menú con realidad aumentada

Archies y Cluvi lanzan el primer menú con tecnología de realidad aumentada en Colombia.Cluvi, una plataforma tecnológica que transforma las experiencias digitales en los restaurantes, anunció el lanzamiento de su primer menú con tecnología de realidad aumentada (AR) en...

Acodrés Bogotá-región cierra el año con balance positivo y proyecciones de crecimiento

Acodrés Bogotá-Región cierra el año con crecimiento en afiliados, alianzas estratégicas y proyección internacional para la gastronomía.El Capítulo Bogotá-Cundinamarca de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodrés) llevó a cabo su evento de cierre anual el pasado 27...

Equipo colombiano del Bocusse D’Or busca recursos para viajar a Lyon

Restaurante Cascajal organiza cena para recaudar fondos para participar en la final del Bocusse D’Or.El restaurante Cascajal, dirigido por el chef franco-colombiano Andrés Fernandes, se convertirá en el escenario de una noche especial el próximo 5 de diciembre, con...

Colombia se ha convertido en el principal mercado latino para Ramón Bilbao

La bodega española celebra 100 años de tradición vinícola, destacando la relevancia del mercado colombiano dentro de su estrategia global.Para conmemorar este centenario, la marca lanzó dos ediciones limitadas en España, entre las que se incluyen un vino...

Expobar 2024 convocó a más de 12.000 empresarios entre Bogotá y Pereira

Conmemorando más de una década de historia, el evento se consolida como líder de la industria nocturna.Según el Observatorio Económico de Asobares, la economía nocturna aporta el 12.71% del empleo nacional y el 8.87% del PIB. Puntualmente los bares,...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Restaurantes en EE.UU enfrentan caída histórica en ventas por cambios en el consumo

McDonald's, Wendy's y Denny's reportan descenso significativo en tráfico de clientes mientras estadounidenses prefieren cocinar en casaLa industria restaurantera...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad