restaurantes

Corte Constitucional pone fin al monopolio de los aguardientes en Colombia

Libre mercado para una de las bebidas con mayor consumo en el país.Después de más de un siglo de restricciones, la Corte Constitucional de Colombia ha eliminado el monopolio departamental sobre los aguardientes, permitiendo la libre comercialización de...

Los restaurantes con las marcas más valiosas de Colombia

Cinco cadenas de restaurantes y cafeterías figuran en el estudio de Brandvalorum sobre las marcas colombianas más valiosas del 2024.El estudio anual de Brandvalorum sobre las marcas más valiosas de Colombia en 2024 ha destacado el impacto y...

Restaurantes de EEUU en la mira de ICE: redadas de inmigración generan preocupación

Redadas y auditorías de ICE ponen en alerta a restaurantes y empleados ante posibles sanciones y detenciones.Las autoridades migratorias de Estados Unidos han intensificado sus inspecciones en restaurantes, convirtiéndolos en un foco de atención para el Servicio de Inmigración...

Frisby anuncia inversiones por $98.000 millones para 2025

La cadena de restaurantes además informó que cerró 2024 con un sólido crecimiento en ventas.La cadena de restaurantes Frisby cerró 2024 con un balance positivo, logrando un crecimiento de dos dígitos en sus ventas en comparación con 2023, cuando...

La revolución del ocio diurno impulsa una nueva era en la industria gastronómica

Revista Buen Gusto conversó con Erika Silva, consultora gastronómica y directora de Expo HIP. Ella compartió algunas tendencias actuales del sector de restaurantes.Tras la pandemia, la industria restaurantera ha experimentado una transformación significativa en los hábitos de consumo, dando...

BACU: la cadena de comida balanceada que crece exponencialmente por Bogotá

En tan solo dos años, BACU se ha convertido en una de las cadenas de restaurantes de mayor crecimiento en Bogotá. Con 14 puntos operando en la capital y una capacidad para generar entre 80.000 y 100.000 órdenes al...

Consumidores están dejando menos propina en restaurantes de EE.UU.

La presión de los sistemas automatizados y la inflación serían los principales factores detrás de esta tendencia.Una tendencia que ha generado preocupación entre los propietarios y trabajadores del sector gastronómico de Estados Unidos. Según las estadísticas de Toast, una...

Así están lidiando los restaurantes en Italia con las reseñas falsas

Los establecimientos podrán solicitar la retirada de reseñas negativas si demuestran haber resuelto los problemas señalados.Italia ha dado un paso importante para combatir las reseñas falsas que afectan a restaurantes y negocios de hostelería. Este martes, el Gobierno italiano...

Seis tendencias gastronómicas que marcarán el 2025

Desde especias exóticas hasta la evolución del sushi y la reinvención de platos tradicionales, esto se espera para el nuevo año.El año 2025 promete ser testigo de cambios en la gastronomía mundial, con tendencias que transformarán la forma en...

Mesa Salvaje cierra sus puertas en Chapinero

El emblemático restaurante dice adiós tras seis años de historia empresarial.El reconocido restaurante Mesa Salvaje, ubicado en el corazón de Chapinero Alto, Bogotá, anunció que cerrará sus puertas definitivamente el próximo 2 de marzo. La noticia ha generado una...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Juan Valdez abrirá 140 tiendas en Europa en los próximos siete años

La marca de café colombiano comenzó su ambicioso plan de expansión por Palma de Mallorca. El proyecto se desarrollará...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad