restaurantes

El 31 de marzo se vence el plazo para renovar la matrícula mercantil en Bogotá

La renovación de la matrícula mercantil es un requisito legal fundamental para todas las empresas y establecimientos de comercio en Colombia. Este trámite, además de certificar la existencia y constitución de un negocio, abre las puertas a múltiples oportunidades...

La Cocina de Pepina cierra su sede en Bogotá y se queda solo en Cartagena

El reconocido restaurante La Cocina de Pepina ha anunciado el cierre definitivo de su sede en Bogotá, manteniendo operativa únicamente su ubicación en Cartagena. La noticia ha causado tristeza entre sus clientes, quienes valoraban su propuesta gastronómica basada en...

Destronan a McDonald’s como la cadena con más puntos de venta del mundo

La industria global de comida rápida ha registrado un cambio significativo con la irrupción de una empresa china que ha superado a McDonald's en número de establecimientos a nivel mundial.La industria de la comida rápida está experimentando un...

El 62% de los turistas extranjeros visita Bogotá por su gastronomía

Bogotá se consolida como uno de los destinos turísticos más importantes de la región, atrayendo cada vez más visitantes nacionales e internacionales.Según la reciente "Investigación Viajeros en Bogotá 2024", liderada por el Observatorio de Turismo del Instituto Distrital...

Dejamu inaugura su primer restaurante en el Centro Comercial Multiplaza

Famosos por su yogurt griego natural y sus parfaits de queso cottage, Dejamu da un paso más en su expansión con esta nueva propuesta que va más allá de la comida saludable. Su restaurante en Multiplaza se presenta como...

Yardins, un nuevo concepto gastronómico con respaldo inmobiliario

Bogotá recibe una nueva propuesta gastronómica con la apertura de Yardins, un restaurante que nace dentro de un esquema innovador de inversión inmobiliaria y gastronómica. Ubicado en un edificio mixto desarrollado por Movec Constructores, este espacio combina arquitectura, diseño...

Siete referentes gastronómicos innovadores a seguir en 2025

La industria de restaurantes enfrenta hoy más que nunca desafíos políticos, económicos y sociales que demandan soluciones innovadoras para mantenerse competitiva. Los consumidores buscan experiencias memorables y sostenibles y la innovación se ha convertido en la estrategia clave para...

Subway proyecta la apertura de 10,000 nuevos restaurantes en su expansión global

Subway proyecta abrir 10,000 nuevos restaurantes globalmente, reforzando su expansión en América Latina y modernizando su experiencia con Fresh Forward 2.0.Subway, una de las cadenas de restaurantes de servicio rápido más grandes del mundo, avanza en su estrategia de...

Love Chicharrón, la historia de un sueño gastronómico en expansión

Desde su fundación en 2018, Love Chicharrón ha buscado ser un referente en el sector gastronómico, destacándose por un crecimiento sostenido con tasas anuales entre el 12% y el 15%, incluso enfrentando desafíos como la pandemia y la inflación.Emprender...

Restaurantes en Colombia ajustarán precios ante alza en costos operativos

Acodrés reveló la situación por la que está pasando el sector gastronómico en el país.La Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodrés) anunció un aumento del 9.8% en los precios de los platos y productos del sector a partir...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Qbano anuncia expansión internacional con franquicias en EE. UU. y Centroamérica

La marca llegará a Costa Rica, El Salvador y Guatemala, mientras consolida su crecimiento en Colombia con un alza...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad