El evento gastronómico virtual, que surgió como una iniciativa de restaurantes caleños, espera llegar próximamente a otras ciudades, como Bogotá.
Más de 20 establecimientos del Valle del Cauca participarán en el primer festival del taco, TACOFEST CALI, evento que permitirá...
En diálogo con revista Buen Gusto, el creador del restaurante El Cielo habla sobre su perspectiva para la industria gastronómica en esta nueva era.
Los empresarios viven una nueva realidad y su mayor reto, indistintamente, es la adaptación. Adaptarse para...
En tiempos de cambio y cuarentena, las dinámicas normales como salir a trabajar, la alimentación diaria y la forma en cómo se relacionan las personas se están viendo afectadas por una realidad que tiene en crisis al mundo entero,...
Conocer una cultura a través de su cocina ancestral. Aprender sobre el negocio de los restaurantes. Sorprenderte con preparaciones fascinantes o excéntricas. Estas son algunas opciones en Neftlix sobre cocina que podrían gustarte.
No son pocos los títulos sobre gastronomía...
La prevención contra la propagación del coronavirus es prioridad. Estas son algunas de las medidas a tener en cuenta en establecimientos gastronómicos para el cuidado de la salud pública.
Por responsabilidad y prudencia, varios restaurantes, agremiaciones y empresas de entregas...
Este viernes 6 de marzo se lanza en Bogotá la primera edición de la campaña ‘#10milgalletaspor’,que busca apoyar la asociación de mujeres víctimas del conflicto Gestionando Paz.
Esta iniciativa de Yanuba quiere incentivar una cultura colaborativa en pro de los...
La Tierra es el eje central del nuevo menú del restaurante Elcielo en Bogotá y Medellín. Se trata de un recorrido por la evolución del planeta, pasando por sus orígenes hasta llegar a nuestros días. Cada plato es una...
Para este primer mes del 2020 Boho preparó una agenda donde todos los viernes se podrá disfrutar de las mejores opciones de entretenimiento para las noches capitalinas, con varios shows de música latina.
Música en vivo y una gran variedad...
Cerdología es el restaurante enfocado en el conocimiento del cerdo, creado por Juan Manuel Barrientos y el cocinero Rolan Tejada.
Ha sido la sensación este establecimiento gastronómico del Grupo El Cielo en Medellín, pues ha sabido plasmar una propuesta muy...
Uno de los platos más queridos por los argentinos es protagonista de un restaurante bogotano, que por años ha permanecido vigente.
En Argentina la pasión por las milanesas tiene su arraigo desde las mesas familiares. Es uno de esos platos...