gastronomia

Açai , la joya escondida de la gastronomía amazónica

A pocos pasos de la plaza Paloquemao se encuentra Açai, un restaurante que busca exaltar y promover la cocina amazónica.Quienes vivimos en el interior, poco o nada sabemos de los sabores e ingredientes aborígenes. Poco o nada, estamos familiarizados...

Raviolinis, la alternativa de pastas artesanales a domicilio

Raviolinis es una nueva opción en el delivery bogotano, que ofrece pastas artesanales con ingredientes naturales y frescos.Este emprendimiento familiar surgió como idea en diciembre de 2019, de la mano de Johana Celis y su madre. Tras unos meses...

Shirai Ramen, la reconfortante gastronomía japonesa

El concepto de Shirai Ramen se inspira en la infancia de su propietaria, en uno de sus platos preferidos y en los auténticos restaurantes japoneses.Erika Masayo, de ascendencia japonesa por padre y madre, siempre fue una apasionada por la...

Seis destacados restaurantes colombianos de cocina autóctona

Latin America´s 50 Best Restuarants presentó un listado de restaurantes de cocina autóctona, que incluye establecimientos gastronómicos de diferentes regiones del país.La colección "El Espíritu de América Latina" ha destacado a diferentes restaurantes que han tenido un impacto positivo...

Dos Tercos, la nueva cerveza artesanal colombiana

La cervecería artesanal Dos Tercos es un nuevo emprendimiento que quiere alzar su voz en contra de los “Elefantes blancos” y la corrupción en Colombia.En Colombia, las obras dejadas a medias, o con recursos desviados, le cuestan al país...

Jornada Internacional De Gastronomía y Sostenibilidad

El 19 y 20 de noviembre, Basque Culinary Center y FRUTO realizarán un evento para reflexionar sobre el impacto que está llamado a tener la gastronomía en materia de sostenibilidad,  e implicar a las nuevas generaciones en transformaciones necesarias.Basque...

Congreso Gastronómico de Popayán regresa virtual en el 2020

El 6 y 7 de noviembre se realizará el XVIII Congreso Gastronómico de Popayán con una agenda académica en la que participarán todos los ámbitos de la industria gastronómica, la muestra de restaurantes y cocineras populares, los talleres de...

Una campaña para la reapertura consciente

Esta nueva campaña reafirma el compromiso de la industria con el país, #ParaQueSeRepita la oportunidad  de que las personas sigan celebrando en el marco de una reapertura segura, consciente y sostenible del sector de restaurantes y gastrobares. En el marco...

Conviértete en empresario de la mano de Il Forno

La Receta, con sus marcas comerciales Il Forno y Wajaca, lanza una iniciativa para darle a las personas nuevas oportunidades de ingresos económicos. ¿En qué consiste?La pandemia ha generado una histórica caída de la economía colombiana, impactando los ingresos...

Cocina abierta, la intervención gastronómica de ArtBo

A través de la miniserie Cocina abierta, el componente Intervención de ARTBO - Fin de Semana digital explora la relación entre arte y cocina. En el contexto de la pandemia, los procesos creativos han trascendido los espacios designados para la...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad