gastronomia
Gastrocultura
¿Por qué integrar arándanos rojos a tus recetas?
Los arándanos rojos (cranberries) no solo ofrecen color y sabor a las preparaciones, sino también nutrientes beneficiosos para la salud.Esta superfruta, originaria de Estados Unidos, es rica en Vitamina C, Vitamina D, Hierro, Potasio, Flavonoides y Fitonutrientes. Al mismo tiempo, es un ingrediente muy versátil para cocinar, agregando un sabor diferencial a diversas preparaciones dulces y saladas.
Gastrocultura
Aceite de oliva: beneficios y usos
Entre los hábitos por los cuales han optado las personas, se encuentra incluir en la alimentación el consumo de aceite de oliva. Conoce los usos gastronómicos, características y atributos de este ingrediente.
Restaurantes
Ari, la panadería y pastelería coreana en Bogotá
Ari Bakery llega a Bogotá con una propuesta diferente de sabores y texturas únicas, con el toque de corea en cada uno de sus productos.
Noticias
Gastro Think Tank: Primer Festival Internacional de Gastroperformance y Food Designers
La Facultad de Diseño, Comunicación y Bellas Artes de Areandina abre sus puertas al Gastro Think Tank, el primer Festival Internacional de Gastroperformance y Food Design, del 22 al 24 de septiembre de 2022 en Bogotá.
Noticias
Inicia el primer Arepa Fest, con las mejores arepas de Bogotá y Cali
Celebrando el mes de la arepa, la primera edición del Arepa Fest se realizará entre el 15 hasta el 25 de septiembre, en Bogotá y Cali.
Restaurantes
Restaurante La Encina, nuevo restaurante de cocina española en Bogotá
La Encina es el nuevo lugar en bogotá que ofrece una propuesta gastronómica inspirada en las raíces de la cocina tradicional española.
Este proyecto ubicado en la calle 69 con carrera 5, uno de los lugares más gastronómicos de la...
Contexto
Encuesta internacional busca mejorar el servicio a la sala de los restaurantes
The Front of House Project es un proyecto que busca investigar, identificar y apoyar las carencias del sector, reconociendo a las personas excepcionales que trabajan en él.¿Qué es un buen servicio? ¿Por qué a veces los clientes no se...
Noticias
Seviche Fest, un nuevo festival gastronómico llega a Bogotá y Cali
Por primera vez se realizará en el país un evento creado para los fanáticos del seviche, se trata del Seviche Fest que esta versión se realizará simultáneamente en Bogotá y Cali, del 18 al 28 de agosto de 2022.Restaurantes...
Restaurantes
OMM, el nuevo restaurante de comida Kaiseki y parrilla japonesa en Bogotá
OMM es la nueva apuesta del Grupo Seratta, que se constituye en su quinto restaurante en menos de seis años, en Bogotá.OMM cocina Kaiseki & Parrilla Japonesa, está conebido como un lugar que integra la naturaleza y la energía ...
Noticias
Feria Alimentec vuelve con 300 expositores para los canales Horeca y Retail
Corferias recibirá más de 300 expositores nacionales e internacionales, los cuales traerán a Alimentec 2022 amplias muestras de productos cargados de innovaciones y nuevas tendencias.Del 7 al 10 de junio, este evento reunirá a representantes del sector de alimentos...
Latest News
Abre sus puertas ‘Sombras’, nuevo restaurante atendido por ciegos en Bogotá
Apenas cruzamos la puerta, el silencio nos envolvió como una manta invisible. No había luces, ni destellos, ni pantallas...