gastronomia

¿Por qué integrar arándanos rojos a tus recetas?

Los arándanos rojos (cranberries) no solo ofrecen color y sabor a las preparaciones, sino también nutrientes beneficiosos para la salud.Esta superfruta, originaria de Estados Unidos, es rica en Vitamina C, Vitamina D, Hierro, Potasio, Flavonoides y Fitonutrientes. Al mismo tiempo, es un ingrediente muy versátil para cocinar, agregando un sabor diferencial a diversas preparaciones dulces y saladas.

Aceite de oliva: beneficios y usos

Entre los hábitos por los cuales han optado las personas, se encuentra incluir en la alimentación el consumo de aceite de oliva. Conoce los usos gastronómicos, características y atributos de este ingrediente.

Ari, la panadería y pastelería coreana en Bogotá

Ari Bakery llega a Bogotá con una propuesta diferente de sabores y texturas únicas, con el toque de corea en cada uno de sus productos.

Gastro Think Tank: Primer Festival Internacional de Gastroperformance y Food Designers

La Facultad de Diseño, Comunicación y Bellas Artes de Areandina abre sus puertas al Gastro Think Tank, el primer Festival Internacional de Gastroperformance y Food Design, del 22 al 24 de septiembre de 2022 en Bogotá.

Inicia el primer Arepa Fest, con las mejores arepas de Bogotá y Cali

Celebrando el mes de la arepa, la primera edición del Arepa Fest se realizará entre el 15 hasta el 25 de septiembre, en Bogotá y Cali.

Restaurante La Encina, nuevo restaurante de cocina española en Bogotá

La Encina es el nuevo lugar en bogotá que ofrece una propuesta gastronómica inspirada en las raíces de la cocina tradicional española. Este proyecto ubicado en la calle 69 con carrera 5, uno de los lugares más gastronómicos de la...

Encuesta internacional busca mejorar el servicio a la sala de los restaurantes

The Front of House Project es un proyecto que busca investigar, identificar y apoyar las carencias del sector, reconociendo a las personas excepcionales que trabajan en él.¿Qué es un buen servicio? ¿Por qué a veces los clientes no se...

Seviche Fest, un nuevo festival gastronómico llega a Bogotá y Cali

Por primera vez se realizará en el país un evento creado para los fanáticos del seviche, se trata del Seviche Fest que esta versión se realizará simultáneamente en Bogotá y Cali, del 18 al 28 de agosto de 2022.Restaurantes...

OMM, el nuevo restaurante de comida Kaiseki y parrilla japonesa en Bogotá

OMM es la nueva apuesta del Grupo Seratta, que se constituye en su quinto restaurante en menos de seis años, en Bogotá.OMM cocina Kaiseki & Parrilla Japonesa, está conebido como un lugar que integra la naturaleza y la energía ...

Feria Alimentec vuelve con 300 expositores para los canales Horeca y Retail

Corferias recibirá más de 300 expositores nacionales e internacionales, los cuales traerán a Alimentec 2022 amplias muestras de productos cargados de innovaciones y nuevas tendencias.Del 7 al 10 de junio, este evento reunirá a representantes del sector de alimentos...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Abre sus puertas ‘Sombras’, nuevo restaurante atendido por ciegos en Bogotá

Apenas cruzamos la puerta, el silencio nos envolvió como una manta invisible. No había luces, ni destellos, ni pantallas...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad