Hotel B3 Virrey celebra una década y en revista Buen Gusto quisimos conocer su restaurante Cuatro y la experiencia gastronómica que ofrece. Te contamos
Para empezar, hay que menciona que la calidad de servicio del Hotel B3 Virrey ha sido...
Los arándanos rojos (cranberries) no solo ofrecen color y sabor a las preparaciones, sino también nutrientes beneficiosos para la salud.
Esta superfruta, originaria de Estados Unidos, es rica en Vitamina C, Vitamina D, Hierro, Potasio, Flavonoides y Fitonutrientes. Al mismo tiempo, es un ingrediente muy versátil para cocinar, agregando un sabor diferencial a diversas preparaciones dulces y saladas.
Entre los hábitos por los cuales han optado las personas, se encuentra incluir en la alimentación el consumo de aceite de oliva. Conoce los usos gastronómicos, características y atributos de este ingrediente.
La Facultad de Diseño, Comunicación y Bellas Artes de Areandina abre sus puertas al Gastro Think Tank, el primer Festival Internacional de Gastroperformance y Food Design, del 22 al 24 de septiembre de 2022 en Bogotá.
La Encina es el nuevo lugar en bogotá que ofrece una propuesta gastronómica inspirada en las raíces de la cocina tradicional española.
Este proyecto ubicado en la calle 69 con carrera 5, uno de los lugares más gastronómicos de la...
The Front of House Project es un proyecto que busca investigar, identificar y apoyar las carencias del sector, reconociendo a las personas excepcionales que trabajan en él.
¿Qué es un buen servicio? ¿Por qué a veces los clientes no se...
Por primera vez se realizará en el país un evento creado para los fanáticos del seviche, se trata del Seviche Fest que esta versión se realizará simultáneamente en Bogotá y Cali, del 18 al 28 de agosto de 2022.
Restaurantes...