gastronomia
Contexto
¿Cómo impacta la Inteligencia Artificial a los negocios gastronómicos?
Ya no es un asunto de ciencia ficción. La Inteligencia Artificial (IA) está desempeñando un papel cada vez más crucial, marcando una era de transformaciones significativas en la industria restaurantera, permeando diferentes aspectos del negocio gastronómico, desde la gestión...
Noticias
Buffalo Wings no logró renegociar su millonaria deuda
Buffalo Wings, la cadena de restaurantes que ha sido parte de la escena gastronómica colombiano desde 2009, atraviesa una situación crítica tras no lograr un acuerdo con sus acreedores para reorganizar su deuda, según informó la Superintendencia de Sociedades.La...
Gastrocultura
Lechona colombiana, el mejor plato de carne del mundo según Taste Atlas
La lechona colombiana ha obtenido el primer puesto en este nuevo ranking de Taste AtlasLa plataforma Taste Atlas, reconocida por su enfoque participativo que incluye votaciones de diversas partes del mundo, ha publicado su lista de los mejores platos...
Gastrocultura
Siete tips nutricionales para las festividades de fin de año
En estas fechas tan esperadas, donde la tentación gastronómica parece estar en cada esquina, es crucial recordar la importancia de mantener una alimentación responsable y saludable y optar por opciones equilibradas y conscientes que contribuyan al bienestar físico.En línea...
Gastrocultura
El 80% de los colombianos prefieren la comida casera a la de un restaurante
Las tendencias de consumo en casa estarían relacionadas con la reducción de gastos hormiga y mejoras en los hábitos alimenticios.
La consultora Bain & Company reveló en su estudio anual de consumo que Colombia es el país de la región...
Negocios
Amore Group, el primer restaurante certificado como Great Place to Work en Colombia
Amore Group recibe el certificado por Great Place to Work: 92% de sus colaboradores indica que son tratados con equidad, y el 91% quiere trabajar en Storia D´Amore por mucho tiempo. ¿Cómo lo logró?En un país donde los restaurantes...
Gestión
Cómo potenciar tu negocio gastronómico con la versatilidad de los arándanos rojos
Descubre cómo incorporar los arándanos rojos (cranberries) de los Estados Unidos en tu menú gastronómico Esta fruta puede aportar versatilidad y sabor a tus platos dulces y salados, brindar beneficios nutricionales y ayudar a mejorar la eficiencia en tu...
Restaurantes
Goyurt, ¿cómo conquistó la categoría de helados de yogurt en 10 años?
En el marco de su décimo aniversario, Goyurt se afianza como la marca líder de yogurt helado en Colombia. No solo cuenta con 105 tiendas distribuidas en 14 ciudades y 8 municipios del país, sino que ha registrado ventas...
Noticias
Colombia es el país de Latinoamérica dónde más se consume hamburguesa
Hasta el 8 de octubre más de 250 comercios gastronómicos ofrecerán más de 400 opciones de hamburguesas a usuarios de Rappi, por un valor de $25.000, en 15 ciudades del país.
Sobre esta iniciativa, denominada Rappi Fest, y sobre el...
Gestión
Cómo maximimar la rentabilidad de una barra
Cuando se trata de asegurar la rentabilidad en un bar, son varias las estrategias y consideraciones para salvaguardar la salud financiera del establecimiento.Lograr la rentabilidad en un bar es un arte. Si los precios se fijan demasiado altos, independientemente...
Latest News
Así son las Olimpiadas de la Limpieza en Las Vegas
La 35ª edición del evento convirtió a los empleados de housekeeping en protagonistas, destacando su destreza y reivindicando el...

