gastronomia

Popeye, el perro foodie

Sus dueños le dan pequeñas porciones de comida, siempre y cuando sea apta para él.Hace unos cinco años, Popeye vivía en la calle. Relata su actual Ivy Diep, su actual dueña que cuando lo encontraron “estaba en la calle...

Tendencias gastronómicas 2019: giro a la alimentación consciente

La gastronomía no es ajena a la  polarización y la esquizofrenia de la sociedad moderna. El debate entre carnívoros o veganos, lo local o lo global, lo rápido o lo nutritivo, y lo industrial  o lo artesano, se da...

La sidra que quiere conquistar el mercado colombiano

La sidra, una bebida que se obtiene de la fermentación de frutas, principalmente de manzanas, aunque no es tan conocida por los colombianos, sí tiene una tradición de vieja data en Europa.El proceso de traer Brother Cider a Colombia...

¿Cómo son los hábitos de un foodie en Colombia?

En cada país de Latinoamérica la llamada tendencia foodie se vive de manera distinta. ¿Cómo son los colombianos?El término foodie se ha asociado con las generaciones más recientes. Pero más allá de la generación, la manera de aproximarnos y...

¿Spaguetti al estilo Tarantino?

Piensa por un momento: ¿cómo se verían las recetas más cotidianas bajo la óptica de algunos de los más reconocidos directores cinematográficos de los últimos tiempos? Esta fue la pregunta que se hizo el artista gastronómico David Ma, quien...

Jabalí, el cerdo y sus 40 sabores

Este restaurante, que le rinde tributo al cerdo, pone a “su majestad” en el pedestal que le corresponde.Retar la mala publicidad que por años ha tenido esta versátil proteína, dando rienda suelta a la creatividad y la innovación, es...

¿Cómo ahorrar tiempo y dinero en la cocina? Chef aconseja

Cocinar en tiempos modernos implica rapidez y practicidad.Luego de pasar horas cocinando para muchas personas, es poco probable que profesionales como los chefs quieran seguir haciéndolo al llegar a su casas, aparte de todo, por la alta carga de...

Anthony Bourdain y su legado gastronómico

Anthony Bourdain será recordado por acercar las cocinas callejeras a los corazones de las personas. Recordamos a quien cambió el imaginario colectivo sobre la forma de comer, beber y viajar.El viernes 8 de junio, CNN, la cadena en la...

Así fue el estreno de Viva la Birra

Viva la Birra se concibió como una ocasión para celebrar alrededor de una de nuestras bebidas favoritas: la cerveza. Una excusa perfecta para lanzar las experiencias gastronómicas Buen Gusto.El domingo 9 de diciembre tuvo lugar este festín , que...

La mia Italia, nuevo libro del chef Sergio Martin

Inspirado en la cocina italiana, La Mia Italia es una pubilcación del chef Sergio Martin, quien hizo un recorrido por las regiones de  Veneto, Emilia Romagna y la Toscana, para descubrir las tradiciones culinarias más fascinantes de este país.Es...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad