gastronomia

¿Cómo ahorrar tiempo y dinero en la cocina? Chef aconseja

Cocinar en tiempos modernos implica rapidez y practicidad. Luego de pasar horas cocinando para muchas personas, es poco probable que profesionales como los chefs quieran seguir haciéndolo al llegar a su casas, aparte de todo, por la alta carga de...

Anthony Bourdain y su legado gastronómico

Anthony Bourdain será recordado por acercar las cocinas callejeras a los corazones de las personas. Recordamos a quien cambió el imaginario colectivo sobre la forma de comer, beber y viajar. El viernes 8 de junio, CNN, la cadena en la...

Así fue el estreno de Viva la Birra

Viva la Birra se concibió como una ocasión para celebrar alrededor de una de nuestras bebidas favoritas: la cerveza. Una excusa perfecta para lanzar las experiencias gastronómicas Buen Gusto. El domingo 9 de diciembre tuvo lugar este festín , que...

La mia Italia, nuevo libro del chef Sergio Martin

Inspirado en la cocina italiana, La Mia Italia es una pubilcación del chef Sergio Martin, quien hizo un recorrido por las regiones de  Veneto, Emilia Romagna y la Toscana, para descubrir las tradiciones culinarias más fascinantes de este país. Es...

Todo lo que hacía un rey para tomar vino

Felipe III de Austria, rey de España y Portugal entre 1568 y 1621, fue reconocido por su rígida (y exagerada) etiqueta. Te contamos todo el ceremonial que se debía realizar cada vez que este personaje quería beber una copa de...

¿Por qué el tenedor era considerado un instrumento diabólico?

Antes de la invención del tenedor, la única manera válida de llevarse la comida a la boca en la vieja Europa eran las manos. Pero el utensilio que hoy es indispensable en nuestras mesas, no fue muy aprobado en...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
- Advertisement -spot_img