gastronomia

¿Por qué están de moda las cocinas ocultas?

Con el auge de las aplicaciones para domicilios, los restaurantes se están quedando cortos en su capacidad instalada y han ido adaptándose a la creciente demanda proveniente por esta vía.Las cocinas ocultas, más que una tendencia, responden a la...

S.Pellegrino celebra 120 años con un botella Edición Especial

Con motivo de su 120 aniversario, la icónica marca elige celebrar la conexión que se obtiene al disfrutar de una comida compartida.S.Pellegrino fue fundada en 1899, y para las celebraciones ha desvelado una botella de Edición de Aniversario, que...

Llega la tercera versión de Carulla es saludable

Del 4 al 7 de abril en Carulla es saludable habrán más de 150 marcas, 43 stand, más de 1.500 productos saludables y 25 microempresarios locales.Llega la tercera versión de Carulla es saludable, una feria que promueve hábitos de...

¿Dónde comer dumplings en Bogotá?

El dumpling es un platillo esencial en la comida china. Su origen es humilde, al igual que los raviolis italianos o los piroshky polacos.Las primeras recetas para los dumpling aparecen en textos romanos, pero es seguro que los dumplings...

Ocio Cocina Autóctona, un tributo a la gastronomía colombiana

“La cocina debe ir mucho más allá de un plato en un restaurante”, comenta con frecuencia Alex Salgado, chef y propietario del restaurante Ocio Cocina Autóctona.Se define como un autodidacta, un curioso. Explorador, viajero, inquieto y enamorado de la...

Cinco tendencias que están redefiniendo las comidas rápidas

La tecnología para explorar el restaurante o las opiniones de otros, así como la conveniencia y la conciencia ambiental han generado nuevos comportamientos, que influyen en la decisión de compra de los consumidores, que están buscando dónde comer. Paul Davis,...

Plaza del 12 de Octubre contará con centro de capacitación en gastronomía

La Alcaldía de Bogotá a través del Instituto para la Economía Social IPES y la embajada de Japón firmaron contrato de donación para la Construcción del Centro de Capacitación en área de industria alimentaria para los actores de la...

Empanada: nuestro irresistible símbolo gastronómico

Son tradicionales en la mayoría de países de habla hispana y, a su vez, un símbolo producto de la herencia de varias culturas.Se presume que las empanadas surgieron de la costumbre de los pastores y viajeros, que rellenaban sus...

Galardonan exponentes de la cocina bogotana

Los chefs Ana María Vargas del restaurante Balú, y Marco Antonio Beltrán de Andrés Carne de Res, fueron reconocidos, en primer y segundo lugar, en el concurso Bogotá Marcando Estilo, iniciativa de la Cámara de Comercio de Bogotá y...

10 películas para fans de la gastronomía

La pasión por la gastronomía no se refleja solo en lo que comemos, en los restaurantes que visitamos o en las tiendas y mercados que recorremos con ansias de sorprendernos. El cine es también una opción que nos deleita...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad