Los chefs colombianos siguen ganando reconocimiento en la escena gastronómica internacional por su enfoque en la cocina autóctona, el uso de ingredientes locales y la innovación culinaria.
Responder la pregunta de cuáles son los chefs más importantes de Colombia...
El fallo del Juzgado 13 Penal Municipal determinó que los derechos de petición de Villamil y su familia fueron vulnerados.
Un juez de control de garantías ha determinado que el restaurante Andrés Carne de Res debe entregar las actas relacionadas...
Siete de cada 10 establecimientos españoles han adaptado su oferta para incluir productos locales, vegetarianos y veganos.
La tendencia hacia una alimentación saludable sigue ganando terreno en el sector de la restauración en España. Según el Barómetro Food 2024 de...
El festival busca impulsar el consumo de productos locales a través del acompañamiento a los establecimientos participantes, la cadena de valor de alimentos y turismo de la región.
Del 4 al 20 de octubre se llevará a cabo la tercera...
El 85% de los colombianos busca mejorar su alimentación en 2024. Restaurantes pueden atraer clientes ofreciendo menús con alimentos funcionales y beneficios para la salud.
En la actualidad, los consumidores colombianos están cada vez más conscientes de la relación entre...
En Colombia ya hay disponibles programas académicos con tecnología de vanguardia e Inteligencia Artificial para formar a los líderes de la gastronomía.
El Instituto Superior Mariano Moreno incursionó estratégicamente con la tecnología de inteligencia artificial de CYPHER Learningen sus programas y...
Desde la Plaza de Mercado La Concordia, el alcalde Mayor de Bogotá, Carlos Fernando Galán, junto con el secretario de Cultura, Recreación y Deporte, Santiago Trujillo, y la secretaria de Desarrollo Económico, María del Pilar López, presentaron oficialmente el...
Algunos empresarios gastronómicos se han referido a este 2024 como el año de la "segunda pandemia", no solo por la reducción de consumo por fuera del hogar, o por la crisis de los costos de operación, sino también por...
Sushi Market, una reconocida cadena de restaurantes de comida asiática, ha salido al paso de las acusaciones de lavado de activos que han llevado a la Fiscalía a incautar sus bienes.
La empresa aseguró que su notable crecimiento durante la...
Ya no es un asunto de ciencia ficción. La Inteligencia Artificial (IA) está desempeñando un papel cada vez más crucial, marcando una era de transformaciones significativas en la industria restaurantera, permeando diferentes aspectos del negocio gastronómico, desde la gestión...