gastronomia
Noticias
World Cocktail Championship llega por primera vez a Colombia
Colombia recibe por primera vez la 72ª edición del World Cocktail Championship; un evento de talla internacional que ya ha dejado huella en diversos países del mundo como Sudáfrica, Japón, Dinamarca, China, Italia, Portugal, entre otros.Este evento es organizado...
Noticias
Bloqueos en vía Panamericana ponen en riesgo Congreso Gastronómico de Popayán
La Corporación Gastronómica de Popayán expresó su alarma por los cierres viales que afectan la principal arteria de conexión con Cali, justo cuando se acerca la realización del evento patrimonial más importante de la región.A solo un día de...
Negocios
Mile High Group se prepara para conquistar EE.UU
El conglomerado gastronómico bogotano proyecta ingresos superiores a $6.000 millones este año.Mile High Group se ha consolidado como uno de los conglomerados gastronómicos más influyentes de Bogotá, con un portafolio de más de 14 restaurantes distribuidos en seis conceptos...
Contexto
¿Qué frena la alimentación sostenible? Sodexo revela las claves del cambio en el consumo global
El precio sigue siendo el principal obstáculo, pero los consumidores valoran la salud, el sabor y el impacto ambiental de lo que comen.Sodexo presentó en junio los resultados de su Estudio Internacional de Alimentación Sostenible, realizado en alianza con...
Contexto
Seis tendencias de branding que transformarán tu empresa en 2025
El branding para restaurantes en 2025 no se definirá solo por diseños atractivos o estrategias publicitarias llamativas. La clave estará en la capacidad de las marcas para conectar de manera genuina con sus clientes, generando experiencias memorables y fidelizando...
Contexto
Platos típicos de Latinoamérica que debes probar en cada país
La gastronomía de Latinoamérica es una de las más diversas y exquisitas del mundo. Cada país ofrece una combinación única de ingredientes, técnicas y sabores que reflejan su historia y cultura. Desde el Caribe hasta la Patagonia, los platos...
Noticias
Congreso Gastronómico de Popayán 2025: Conozca los invitados confirmados y una nueva convocatoria
El Congreso Gastronómico de Popayán 2025 confirma sus invitados de honor y abre convocatoria para el diseño del afiche oficial del evento.La edición XXIII del Congreso Gastronómico de Popayán, que se llevará a cabo del 4 al 7 de...
Noticias
FDA prohíbe el uso del colorante rojo nº 3 en alimentos
Se busca alinear las normativas con estándares internacionales y responder a preocupaciones sobre la seguridad de los consumidores.La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) revocó este miércoles la autorización del colorante rojo nº 3 (eritrosina) para...
Contexto
Retos de la industria de proteínas alternativas en el 2025
Expertos comparten sus recomendaciones para acelerar la adopción estos alimentos entre los consumidores.De acuerdo con un informe reciente de Boston Consulting Group (BCG), las proteínas alternativas representan una solución clave para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero...
Noticias
Chefs construyen un tren navideño con 60 kilos de chocolate
En uno de los hotels de lujo más premiados del país Hotel Sofitel Barú Calablanca Beach Resort, se encuentra la obra grastronómica.El francés Patrice Guaus, Chef Ejecutivo del Hotel Sofitel Barú Casablanca Beach Resort; el chef pastelero, Jeisson Camilo...
Latest News
Así son las Olimpiadas de la Limpieza en Las Vegas
La 35ª edición del evento convirtió a los empleados de housekeeping en protagonistas, destacando su destreza y reivindicando el...

