gastronomia

Bloqueos en vía Panamericana ponen en riesgo Congreso Gastronómico de Popayán

La Corporación Gastronómica de Popayán expresó su alarma por los cierres viales que afectan la principal arteria de conexión con Cali, justo cuando se acerca la realización del evento patrimonial más importante de la región.A solo un día de...

Mile High Group se prepara para conquistar EE.UU

El conglomerado gastronómico bogotano proyecta ingresos superiores a $6.000 millones este año.Mile High Group se ha consolidado como uno de los conglomerados gastronómicos más influyentes de Bogotá, con un portafolio de más de 14 restaurantes distribuidos en seis conceptos...

¿Qué frena la alimentación sostenible? Sodexo revela las claves del cambio en el consumo global

El precio sigue siendo el principal obstáculo, pero los consumidores valoran la salud, el sabor y el impacto ambiental de lo que comen.Sodexo presentó en junio los resultados de su Estudio Internacional de Alimentación Sostenible, realizado en alianza con...

Seis tendencias de branding que transformarán tu empresa en 2025

El branding para restaurantes en 2025 no se definirá solo por diseños atractivos o estrategias publicitarias llamativas. La clave estará en la capacidad de las marcas para conectar de manera genuina con sus clientes, generando experiencias memorables y fidelizando...

Platos típicos de Latinoamérica que debes probar en cada país

La gastronomía de Latinoamérica es una de las más diversas y exquisitas del mundo. Cada país ofrece una combinación única de ingredientes, técnicas y sabores que reflejan su historia y cultura. Desde el Caribe hasta la Patagonia, los platos...

Congreso Gastronómico de Popayán 2025: Conozca los invitados confirmados y una nueva convocatoria

El Congreso Gastronómico de Popayán 2025 confirma sus invitados de honor y abre convocatoria para el diseño del afiche oficial del evento.La edición XXIII del Congreso Gastronómico de Popayán, que se llevará a cabo del 4 al 7 de...

FDA prohíbe el uso del colorante rojo nº 3 en alimentos

Se busca alinear las normativas con estándares internacionales y responder a preocupaciones sobre la seguridad de los consumidores.La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) revocó este miércoles la autorización del colorante rojo nº 3 (eritrosina) para...

Retos de la industria de proteínas alternativas en el 2025

Expertos comparten sus recomendaciones para acelerar la adopción estos alimentos entre los consumidores.De acuerdo con un informe reciente de Boston Consulting Group (BCG), las proteínas alternativas representan una solución clave para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero...

Chefs construyen un tren navideño con 60 kilos de chocolate

En uno de los hotels de lujo más premiados del país Hotel Sofitel Barú Calablanca Beach Resort, se encuentra la obra grastronómica.El francés Patrice Guaus, Chef Ejecutivo del Hotel Sofitel Barú Casablanca Beach Resort; el chef pastelero, Jeisson Camilo...

Bricko Pizza Bar celebra sus primeros cinco años con un nuevo punto de venta

Laura Gutiérrez, socia y gerente de Bricko Pizza Bar, y María Jimena Díaz, head of Marketing, hablan sobre el concepto que está marcando la diferencia en el segmento de las pizzas en Bogotá.Bricko Pizza Bar surgió en 2019 con...
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¿Por qué Crepes & Waffles es el restaurante más admirado de Colombia?

El Panel de Opinión 2025 de Cifras & Conceptos ubicó al reconocido establecimiento en el primer lugar del ranking...
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