buen gusto

Celele gana premio en los Latin America´s 50 Best Restaurants

Restaurante Celele, ubicado en Cartagena, fue merecedor del premio Miele One To Watch, otorgado por los Latin America´s 50 Best Restaurants. Este reconocimiento se otorga a un restaurante emergente con el potencial de ascender en los próximos años en...

Restaurante La Ventana explora concepto «de la granja a la mesa»

La Ventana, el restaurante del hotel Hilton en Bogotá, presenta una nueva carta en la que busca resaltar la importancia de cocinar alimentos productos frescos, de temporada y en su mayoría orgánicos, que contengan su sabor real y contribuyan...

Restaurante Don Benitez abre un nuevo punto en Bogotá

Luego de tres años de exitosa apertura en el Centro Comercial Plaza Central, el restaurante Don Benítez abre un nuevo punto de venta en el Centro Comercial Calima, con su concepto de cocina tex -mex y una ambientación que...

Una guía para recorrer Bogotá desde una perspectiva cafetera

Con el objetivo de guiar a las personas para que logren identificar y ubicar dónde pueden encontrar tiendas de cafés especiales en la ciudad de Bogotá, nace la guía virtual Coffee Bogotá, una iniciativa de Coffee Roasters Bogotá, tienda...

Una propuesta que fortalece la oferta gastronómica de Medellín

El auge turístico de Medellín, viene de la mano con el crecimiento en opciones culturales, de entretenimiento, actividades empresariales, foros y, por supuesto, gastronómicas.  En los últimos cinco años el turismo en la ciudad se ha incrementado en un 50%,...

Viche en camino de ser patrimonio inmaterial de Colombia

El Consejo Nacional de Patrimonio Cultural (CNPC) entregó el aval a los portadores de la manifestación ‘Saberes y tradiciones asociados al Viche/Biche del Pacífico’, para que inicien el proceso de declaratoria como patrimonio inmaterial de los colombianos. Paso a...

Regresa el IV Salón de la Pastelería y Repostería Creativa, Xocoart

Del 3 al 5 de octubre se realizará el IV Salón de la Pastelería y Repostería Creativa, XOCOART, en el Hotel Casa Dann Carlton, evento en el que participarán 10 chefs locales e internacionales, quienes enseñarán cómo las frutas...

Cuatro cocinas que conforman la gastronomía peruana

La gastronomía peruana ha sabido abrirse espacio en el panorama mundial. Actualmente, Perú ostenta el reconocimiento como “Mejor Destino Culinario de Suramérica” por su riqueza gastronómica dada por la fusión de culturas, lo que ha facilitado la internalización de...

Un simposio para hablar sobre el patrimonio cultural e incluyente

Del 18 al 20 de septiembre tendrá lugar el Simposio Regional «Patrimonio Cultural para el Crecimiento Incluyente de las Comunidades» en el Hotel Tequendama de Bogotá, evento cerrado al público que organiza el British Council como parte de su...

20 de los mejores chefs del mundo se darán cita en Bogotá Madrid Fusión

Fotografía: Restaurante Celele, propuesta de Jaime Rodríguez uno de los cocineros colombianos que participarán en Bogotá Madrid Fusión. Del 7 al 10 de noviembre se realizará la primera edición Bogotá Madrid Fusión (BMF), una plataforma de circulación, contacto para los...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
- Advertisement -spot_img