Dondoh, restaurante de parrilla japonesa, llega a Bogotá

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DonDoh, el nuevo fenómeno culinario peruano,  abrirá sus puertas en Bogotá a finales del 2019, con 120 sillas y una inversión cercana al millón y medio de dólares.

Ciro Watanabe y Renzo Garibaldi fueron los creadores de la carta de DonDoh, un restaurante especializado en parrilla estilo japonés, inaugurado a comienzos del año pasado en San Isidro, uno de los distritos culinarios de Lima.

En este local, que utiliza de manera creativa y moderna una técnica tradicional de cocción lenta sobre carbón, conocida como robatayaki o robata, el producto y la técnica priman como base, por lo cual se ha consolidado como uno de los sitios obligados en Perú para los amantes de la buena cocina.

Una atractiva oferta de entradas, variedad de cortes de res, aves y mariscos, propuestas de vegetales a la parrilla y platos para compartir, inspirados en los restaurantes japoneses de tapas conocidos como izakayas, conforman la carta de este restaurante, con un concepto único y novedoso, que tiene a Marco Quispe como jefe de cocina.

Renzo Garibaldi cuenta: “nuestro menú original ha tenido varios cambios porque con el tiempo nos damos cuenta de que las cosas funcionan más de una y otra, además Marco Quispe Chef de DonDoh nos aporta unas ideas geniales”

Además de su  menú, el restaurante presenta una original propuesta de maridaje con whiskies, especialmente japoneses, y un vanguardista programa de coctelería creativa.

Los creadores de DonDoh, que tienen un ambicioso plan de expansión en América Latina, con aperturas programadas en Sao Paulo, Santiago de Chile y Buenos Aires, eligiendo a Bogotá como el segundo lugar en el continente para abrir su restaurante.

“El restaurante ha tenido una gran acogida principalmente Chilenos y Colombianos que preguntan cuándo estará DonDoh en Bogotá”, afirma Quispe. Por este motivo , sumado al éxito de Osaka, Elemento 4K trae DonDoh a Colombia.

Elemento 4K, es conocido por su éxito en el tema de apuestas gastronómicas, con restaurantes como Osaka Cocina Nikkei y La Lucha Sanguchería Criolla.

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