talento humano

¿Por qué no puede retener al buen talento en su restaurante?

La industria de los restaurantes enfrenta una crisis de personal que parece no tener fin. ¿Por qué los dueños y gerentes de restaurantes batallan constantemente para retener empleados de calidad? Vamos a analizar las causas y, más importante, las soluciones. La...

Cómo superar la crisis de talento en la restauración: claves para atraer y mantener a los mejores

La batalla por atraer y retener al mejor talento se ha intensificado. ¿Cómo pueden los restaurantes adaptarse para asegurar un personal comprometido? La industria de restaurantes ha experimentado notables transformaciones en las últimas décadas, impulsados por avances tecnológicos, cambios en...

¿Por qué la gente no quiere trabajar en restaurantes?

Gustavo Tomé, consultor gastronómico con más de 20 años de experiencia acompañando restaurantes en Latinoamérica, reflexiona sobre las problemáticas que están llevando a los establecimientos en Colombia y la región  a experimentar altos niveles de rotación de personal. Para...

WIWO, la plataforma que facilita la conexión entre trabajadores y empleadores en el sector de Alimentos y Bebidas en Colombia

Una nueva plataforma digital ha irrumpido en el escenario laboral colombiano con el propósito de simplificar la búsqueda y oferta de empleo en el sector de alimentos y bebidas. WIWO, o el "Tinder del empleo", como se denomina esta herramienta,...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
- Advertisement -spot_img