talento humano
Liderazgo
Los cinco errores que cometen los gerentes al dar feedback (y cómo evitarlos en el sector gastronómico)
Dar feedback puede convertirse en un desafío aún más complejo en un sector como el gastronómico, donde cada detalle cuenta.Los gerentes de restaurantes, bares o cadenas de comida rápida no solo deben lidiar con la presión de mantener altos...
Liderazgo
¿Por qué no puede retener al buen talento en su restaurante?
La industria de los restaurantes enfrenta una crisis de personal que parece no tener fin.¿Por qué los dueños y gerentes de restaurantes batallan constantemente para retener empleados de calidad? Vamos a analizar las causas y, más importante, las soluciones.La...
Gestión
Cómo superar la crisis de talento en la restauración: claves para atraer y mantener a los mejores
La batalla por atraer y retener al mejor talento se ha intensificado. ¿Cómo pueden los restaurantes adaptarse para asegurar un personal comprometido?La industria de restaurantes ha experimentado notables transformaciones en las últimas décadas, impulsados por avances tecnológicos, cambios en...
Contexto
¿Por qué la gente no quiere trabajar en restaurantes?
Gustavo Tomé, consultor gastronómico con más de 20 años de experiencia acompañando restaurantes en Latinoamérica, reflexiona sobre las problemáticas que están llevando a los establecimientos en Colombia y la región a experimentar altos niveles de rotación de personal. Para...
Noticias
WIWO, la plataforma que facilita la conexión entre trabajadores y empleadores en el sector de Alimentos y Bebidas en Colombia
Una nueva plataforma digital ha irrumpido en el escenario laboral colombiano con el propósito de simplificar la búsqueda y oferta de empleo en el sector de alimentos y bebidas.WIWO, o el "Tinder del empleo", como se denomina esta herramienta,...
Latest News
Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia
Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...