La industria de los restaurantes enfrenta una crisis de personal que parece no tener fin.
¿Por qué los dueños y gerentes de restaurantes batallan constantemente para retener empleados de calidad? Vamos a analizar las causas y, más importante, las soluciones.
La...
La batalla por atraer y retener al mejor talento se ha intensificado. ¿Cómo pueden los restaurantes adaptarse para asegurar un personal comprometido?
La industria de restaurantes ha experimentado notables transformaciones en las últimas décadas, impulsados por avances tecnológicos, cambios en...
Gustavo Tomé, consultor gastronómico con más de 20 años de experiencia acompañando restaurantes en Latinoamérica, reflexiona sobre las problemáticas que están llevando a los establecimientos en Colombia y la región a experimentar altos niveles de rotación de personal. Para...
Una nueva plataforma digital ha irrumpido en el escenario laboral colombiano con el propósito de simplificar la búsqueda y oferta de empleo en el sector de alimentos y bebidas.
WIWO, o el "Tinder del empleo", como se denomina esta herramienta,...