sostenibilidad

Reforma laboral 2025: entre la protección del trabajo y la sostenibilidad empresarial

Como empresario del sector gastronómico, recibí con preocupación la entrada en vigor de la reforma laboral de 2025, en un momento en que las mipymes luchaban por consolidar el empleo formal tras años de crisis económica.Aunque esta ley...

Nueve hoteles colombianos en la Guía Michelin con distinciones de excelencia

El país recibió nueve Llaves Michelin y 27 menciones adicionales por la calidad, diseño y autenticidad de sus alojamientos en destinos como Cartagena, Medellín, Guatapé y Palomino.Colombia alcanzó un nuevo hito en su posicionamiento turístico internacional al ingresar al...

¿Por qué Crepes & Waffles es el restaurante más admirado de Colombia?

El Panel de Opinión 2025 de Cifras & Conceptos ubicó al reconocido establecimiento en el primer lugar del ranking de empresas más admiradas del país, empatando con Ecopetrol.Crepes & Waffles lo volvió a hacer: conquistó el corazón y...

2.500 personas han participado del programa “puertas abiertas” de McDonald’s en el último mes

La cadena de restaurantes reitera su apuesta por la confianza de los clientes al ser la única en la industria que abre sus cocinas de forma proactiva para mostrar cómo se preparan sus productos más reconocidos.En el marco del...

Papa León XIV anuncia apertura de primer restaurante dentro del Vaticano

El complejo pontificio de Castel Gandolfo abrirá en 2026 un espacio de cocina ecológica que combinará tradición italiana, recetas de Chicago y un 10 % de su carta en homenaje a la etapa pastoral del Sumo Pontífice en el...

Restaurantes en la UE deberán reducir 30% el desperdicio de alimentos antes de 2030

La nueva norma aprobada por el Parlamento Europeo fija metas vinculantes que obligan a restaurantes, supermercados y hogares a recortar de manera drástica la comida que termina en la basura.El Parlamento Europeo aprobó un acuerdo histórico que obligará a...

Nespresso lanza en Colombia su miel de edición limitada cosechada en fincas cafeteras

Nespresso presenta Coffee Blossom Honey, una miel producida en fincas cafeteras AAA en Caldas, como parte de su compromiso sostenible.Nespresso presentó en Colombia Coffee Blossom Honey, una miel de edición limitada producida en las mismas fincas cafeteras donde cultiva...

¿Qué frena la alimentación sostenible? Sodexo revela las claves del cambio en el consumo global

El precio sigue siendo el principal obstáculo, pero los consumidores valoran la salud, el sabor y el impacto ambiental de lo que comen.Sodexo presentó en junio los resultados de su Estudio Internacional de Alimentación Sostenible, realizado en alianza con...

Pastier incorpora sostenibilidad a su modelo de negocio de pasta rápida personalizada

La marca, que ya cuenta con dos puntos de venta en Bogotá, implementó una campaña para reutilizar el agua de cocción y busca expandirse con un enfoque en eficiencia operativa y conciencia ambiental.Desde su apertura en 2024, el restaurante...

Ricardo Guedes, nuevo CEO de Arcos Dorados Colombia a partir del 1 de julio

El ejecutivo brasileño liderará las operaciones de McDonald’s en Colombia, Aruba, Curazao y Trinidad & Tobago con un enfoque en crecimiento, sostenibilidad y empleo juvenil.La cadena de restaurantes McDonald’s, operada en América Latina por la compañía Arcos Dorados, anunció...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Bogotá lanza programa de apoyo a comercios afectados por obras de infraestructura

La Alcaldía invertirá $6.000 millones para respaldar a más de 1.300 negocios impactados por grandes proyectos urbanos.La estrategia, liderada...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad