sostenibilidad

El 70% de los proveedores de McDonalds en Colombia son locales

Con la campaña "Yo soy de aquí", la empresa reafirma su compromiso con la producción nacional e impulsa la economía de regiones como Boyacá, Antioquia y Valle del Cauca.Desde hace más de 25 años, McDonald's trabaja de la mano...

Menús del Futuro 2025: las claves de la nueva revolución gastronómica

Un nuevo informe de Unilever Food Solutions anticipa las tendencias que transformarán los restaurantes este año.¿Cómo deben adaptarse los restaurantes a los desafíos del presente y las expectativas del futuro? La respuesta la ofrece Menús del Futuro 2025, el...

El adiós de Açaí, el restaurante que llevó la Amazonía a las mesas de Bogotá

Açaí Gastronomía Amazónica cerró tras 5 años de destacado enfoque en la cocina amazónica, sostenibilidad y comercio justo.Bogotá se quedó sin uno de sus más interesantes exponentes de cocina colombiana. El restaurante Açaí Gastronomía Amazónica, reconocido como uno de...

Leonor Espinosa lanza puya a la oferta gastronómica de la COP16

Leonor Espinosa cuestionó la oferta gastronómica de la COP16, señalando que refleja una falta de compromiso con la sostenibilidad y la cultura local.La chef colombiana Leonor Espinosa criticó el menú ofrecido en la COP16, la cumbre de biodiversidad de...

ODA: primer restaurante en Bogotá avalado como Negocio Verde

Este reconocimiento lo posiciona como referente de sostenibilidad, cumpliendo con los estándares del Plan Nacional de Negocios Verdes 2022-2030.El restaurante ODA ha sido reconocido como el primer establecimiento en Bogotá en obtener la certificación de Negocio Verde, un aval...

SIAL Innovation 2024: Los productos que marcarán el futuro de la industria alimentaria

Descargue el eBook gratuito y conozca los productos premiados en SIAL Innovation 2024, que impulsan un futuro alimentario más sostenible, saludable y placentero. La industria alimentaria mundial se encuentra en constante evolución, impulsada por la necesidad de innovar para...

¿Quién es Marsia Taha Mohamed, la mejor cocinera de América Latina en 2024?

La boliviana Marsia Taha Mohamed, reconocida como Mejor Chef Femenina de América Latina 2024, por resaltar la biodiversidad culinaria de Bolivia y la Amazonía.Marsia Taha Mohamed fue elegida como la Mejor Chef Femenina de América Latina 2024 por el...

Coca-Cola incursiona en los festivales gastronómicos: Bogotá será el escenario de su primer Food Fest en Colombia

Coca-Cola traerá a Bogotá su primer Food Fest en Colombia. Con más de 30 restaurantes y artistas en vivo, el evento espera recibir a 30,000 personas.En una movida estratégica que redefine el enfoque del mercadeo de Coca-Cola hacia las...

La sostenibilidad conecta en todos los sentidos: US Meat

Cada corte de res americano que se consume alrededor del mundo, es sinónimo de compromiso con la sostenibilidad para un presente y futuro mejor.La sostenibilidad satisface todos los sentidos alrededor de la mesa y alrededor del planeta. Los campos...

Los conceptos básicos de la gastronomía sostenible

La Gastronomía Sostenible es sinónimo de una cocina que considera el origen de los ingredientes, cómo se cultivan y cómo llegan a los mercados y, finalmente, a los platos de las personas. En diciembre de 2016, la Asamblea General...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Juan Valdez abrirá 140 tiendas en Europa en los próximos siete años

La marca de café colombiano comenzó su ambicioso plan de expansión por Palma de Mallorca. El proyecto se desarrollará...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad