Justo es una startup chilena que llega a Colombia para habilitar a los restaurantes y comercios su propia plataforma de e-commerce con repartos a domicilio para que tengan el control de sus negocios, con una solución a largo plazo...
Los reconocimientos internacionales obtenidos por chefs colombianos continúan contribuyendo al posicionamiento del país en el mapa de la gastronomía de la región.
De acuerdo con Carolina Parra, presidente de Gato Dumas, "el panorama para el sector gastronómico es positivo, lo...
La plataforma colombiana espera ampliar su cobertura en este 2021 y abanderar los servicios de ‘food box’ en las principales ciudades del país.
El “food box es un formato que permite a las personas recibir una caja de ingredientes porcionados...
En cuaresma y Semana Santa el consumo de pescados y mariscos incrementa en todo el país. Mojarra, bocachico, bagre, camarones, langostinos, y otros productos del mar se toman la mesa de los colombianos durante estas fechas.
La preparación de estos...
En el universo de las bebidas alcohólicas existen algunas falsas creencias que valen la pena desmitificarse y otras realidades a validar. ¿Cuáles son las más comunes?
De acuerdo con un reciente informe de la firma Global Drug Survey, Colombia se...
KitchenAid anunció a Honey como el Color del Año 2021. Son su reciente lanzamiento la marca pretende irradiar positividad, calidez y unión.
Cada año, después de un largo período de investigación de mercado e introspección, algunas empresas de diferentes industrias...
Tova Gourmet To Go es un nuevo restaurante en Chía que propone una oferta de platos de comida coreana saludable para llevar, entre los que se destacan los tradicionales kimbap de Corea del Sur.
En medio de esta pandemia muchos...
Raviolinis es una nueva opción en el delivery bogotano, que ofrece pastas artesanales con ingredientes naturales y frescos.
Este emprendimiento familiar surgió como idea en diciembre de 2019, de la mano de Johana Celis y su madre. Tras unos meses...
El concepto de Shirai Ramen se inspira en la infancia de su propietaria, en uno de sus platos preferidos y en los auténticos restaurantes japoneses.
Erika Masayo, de ascendencia japonesa por padre y madre, siempre fue una apasionada por la...
Ubicado en el corazón de Quinta Camacho, este restaurante presenta una oferta reconfortante de gastronomía europea, en un ambiente moderno y muy agradable.
Los bistró son restaurantes que, en su esencia, fueron creados para disfrutar de un rato tranquilo, tomarse...