revista gastronomica
El bar
7 datos que debes saber sobre el whisky
El whisky es una de las bebidas más populares del mundo, y se disfruta mucho mejor cuando aprendemos a apreciar todas las características que hacen tan especial este destilado. Cada whisky es un mundo, y es todo un placer descubrir...
Noticias
Cinco curiosidades y mitos del sushi
Acerca del sushi existen algunas creencias erróneas sobre su origen, sus ingredientes y cómo se debe comer, a pesar de su alta aceptación en Colombia, donde cada vez logra conquistar más paladares.¿Sabías que el emblemático platillo de la cocina...
Negocios
Justo, la plataforma de pedidos y delivery que llega a Colombia
Justo es una startup chilena que llega a Colombia para habilitar a los restaurantes y comercios su propia plataforma de e-commerce con repartos a domicilio para que tengan el control de sus negocios, con una solución a largo plazo...
Noticias
Colombia se prepara para participar en la final del Bocuse D’Or
Los reconocimientos internacionales obtenidos por chefs colombianos continúan contribuyendo al posicionamiento del país en el mapa de la gastronomía de la región.De acuerdo con Carolina Parra, presidente de Gato Dumas, "el panorama para el sector gastronómico es positivo, lo...
Noticias
Chef’s Club lanza nuevas recetas y expande su operación
La plataforma colombiana espera ampliar su cobertura en este 2021 y abanderar los servicios de ‘food box’ en las principales ciudades del país.El “food box es un formato que permite a las personas recibir una caja de ingredientes porcionados...
Gastrocultura
Recomendaciones gastronómicas para Semana Santa
En cuaresma y Semana Santa el consumo de pescados y mariscos incrementa en todo el país. Mojarra, bocachico, bagre, camarones, langostinos, y otros productos del mar se toman la mesa de los colombianos durante estas fechas.La preparación de estos...
El bar
Los mitos y realidades más comunes sobre los licores
En el universo de las bebidas alcohólicas existen algunas falsas creencias que valen la pena desmitificarse y otras realidades a validar. ¿Cuáles son las más comunes?
De acuerdo con un reciente informe de la firma Global Drug Survey, Colombia se...
Noticias
¿Cuál es el color del año para la cocina según Kitchen Aid?
KitchenAid anunció a Honey como el Color del Año 2021. Son su reciente lanzamiento la marca pretende irradiar positividad, calidez y unión.
Cada año, después de un largo período de investigación de mercado e introspección, algunas empresas de diferentes industrias...
Restaurantes
TOVA Gourmet llega con una propuesta de cocina coreana para llevar
Tova Gourmet To Go es un nuevo restaurante en Chía que propone una oferta de platos de comida coreana saludable para llevar, entre los que se destacan los tradicionales kimbap de Corea del Sur.En medio de esta pandemia muchos...
Restaurantes
Raviolinis, la alternativa de pastas artesanales a domicilio
Raviolinis es una nueva opción en el delivery bogotano, que ofrece pastas artesanales con ingredientes naturales y frescos.Este emprendimiento familiar surgió como idea en diciembre de 2019, de la mano de Johana Celis y su madre. Tras unos meses...
Latest News
Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia
Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...