revista buen gusto

¿Qué tiene de especial el café del Huila?

De las montañas huilenses, características por su espléndido verdor y privilegiadas condiciones, surgen los cafés colombianos con mejor posicionamiento en los mercados nacionales e internacionales. Huila es, hoy por hoy, el principal productor de café del país.  En la última...

Falsos profetas culinarios

Por: Lorenzo Villegas | @lavillegar Algunos posan hoy de profetas, pitonisas que se anticiparon a lo que sucedería, descubrieron que la sal, sala. ¡Qué consecuentes! ¡sesudos! ¡sensatos! Leo en los comentarios de los que leen las columnas donde los sabiondos aducen...

¿Cómo son los nuevos protocolos para domicilios?

Como medida de contención de la propagación del covid- 19 en Colombia, el presidente Iván Duque y el Ministro de Salud, Fernando Ruiz, anunciaron las nuevas medidas para servicios de mensajería, contact center y domiciliarios. A través de la Resolución...

Casa Molina cierra por crisis del Covid- 19

Uno de los más reconocidos restaurantes de cocina colombiana de Medellín cierra sus puertas tras 25 años de trabajo. Así lo anunció su creador, el chef Álvaro Molina, en sus redes sociales quien señaló que “la vida es el...

Lecciones empresariales de Juan Manuel Barrientos

En diálogo con revista Buen Gusto, el creador del restaurante El Cielo habla sobre su perspectiva para la industria gastronómica en esta nueva era. Los empresarios viven una nueva realidad y su mayor reto, indistintamente, es la adaptación. Adaptarse para...

Winterhalter Andina se suma a la campaña “Me comprometo por Ti”

El Grupo Carvajal ha puesto en marcha una iniciativa denominada “Me Comprometo por Ti”, la cual busca que los restaurantes se inscriban a una plataforma digital, para recibir de forma gratuita una serie de manuales formativos, con el fin...

Presto presenta su nueva hamburguesa a base de plantas

Presto se alió con Sannus Foods, empresa importadora de productos veganos, para crear Veggísimas, en respuesta a la relevancia que ha tomado el consumo de alimentos saludables en el mundo. Estas nuevas hamburguesas tienen como ingrediente la Beyond Burger, producto...

Fenalco propone ciudades abiertas 24 horas para reactivar el comercio

En entrevista con Revista Buen Gusto, Juan Esteban Orrego, director Ejecutivo Fenalco Bogotá, se refirió a las necesidades del comercio en Colombia frente a las medidas tomadas por el Gobierno Nacional frente al aislamiento obligatorio. No obstante, Orrego advierte que...

Tres pilares de la alimentación consciente

En tiempos de cambio y cuarentena, las dinámicas normales como salir a trabajar, la alimentación diaria y la forma en cómo se relacionan las personas se están viendo afectadas por una realidad que tiene en crisis al mundo entero,...

Cerveza Andina se une a Proyecto Sunrise para salvar los restaurantes

Cerveza Andina ha decidido apoyar a los restaurantes colombianos, que por estos días se han visto obligados a un cierre temporal de sus servicios para disminuir la posibilidad de contagio del Covid-19. Y en esta misión han sumado esfuerzos con...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
- Advertisement -spot_img