restaurantes

Restaurantes advierten sobre efectos económicos de la reforma laboral

De acuerdo con estimaciones del gremio de los restaurantes en el Caribe Colombiano, la reforma laboral aumentará los costos en hasta en un 8,95 %.La Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodres) en el Atlántico ha expresado su...

Cero Pollito: marketing gastronómico de alto impacto

Cero Pollito está demostrando que la cercanía de las marcas, la vulnerabilidad y las segundas oportunidades pueden ser clave de éxito para lograr mayor conexión con el cliente.En el mundo de la gastronomía, es común que los emprendedores provengan...

Campaña repartirá más de 2.000 arepas gratis en Bogotá

En el marco del Día Mundial de la Arepa, la campaña "Mi Arepa", organizada por Migraflix, busca unir a Colombia y Venezuela a través de uno de sus alimentos más representativos.Los días 22, 24 y 25 de septiembre, una...

Claves para maximizar el éxito de un restaurante el Día del Amor y la Amistad

Conozca las tendencias generacionales que están llevando a los colombianos a tomar decisiones respecto a cómo celebrar Amor y Amistad en el 2024.En Colombia, la celebración del Día del Amor y la Amistad, que tiene lugar el tercer sábado...

Higiene en baños: el factor decisivo de los comensales para elegir dónde comer

La limpieza de los baños se ha convertido en un criterio fundamental para los comensales al momento de decidir dónde comer.Un reciente estudio realizado por Bradley Corp reveló que el 60 % de las personas está dispuesta a...

Comerciantes de Cartagena piden garantías tras desalojo de Café del Mar

Tras el desalojo del icónico restaurante Café del Mar del Baluarte Santo Domingo, el gremio de comerciantes, Fenalco Bolívar, ha solicitado al Distrito de Cartagena tomar medidas urgentes para garantizar la estabilidad y desarrollo de las actividades económicas en...

“Ascensoreo”, la exitosa estrategia para hacer marketing de restaurantes

La marca española de hamburguesas Vicio, famosa por su enfoque innovador en el mundo del delivery, ha inaugurado su segundo restaurante en Madrid.Para dar a conocer este nuevo establecimiento, la compañía ha lanzado una creativa campaña denominada "ascensoreo",...

¿Por qué no puede retener al buen talento en su restaurante?

La industria de los restaurantes enfrenta una crisis de personal que parece no tener fin.¿Por qué los dueños y gerentes de restaurantes batallan constantemente para retener empleados de calidad? Vamos a analizar las causas y, más importante, las soluciones.La...

JUS Dipping: una nueva franquicia de sánduches, con ambiciosa proyección

JUS Dipping, una nueva franquicia gastronómica, inauguró su primer local en la Zona G de Bogotá, presentando un concepto con el que esperan marcar la diferencia en la oferta de sándwiches en el país. Hablamos con sus fundadores.Con...

Seis restaurantes en Cartagena cierran temporalmente por incumplir normas ambientales

Seis Restaurantes en Cartagena Cierran Temporalmente por Incumplir Normas AmbientalesEn un reciente operativo llevado a cabo por el Establecimiento Público Ambiental (EPA), seis restaurantes en Cartagena fueron cerrados temporalmente debido a serias infracciones de las normas ambientales.Los establecimientos...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad