restaurantes

Yardins, un nuevo concepto gastronómico con respaldo inmobiliario

Bogotá recibe una nueva propuesta gastronómica con la apertura de Yardins, un restaurante que nace dentro de un esquema innovador de inversión inmobiliaria y gastronómica. Ubicado en un edificio mixto desarrollado por Movec Constructores, este espacio combina arquitectura, diseño...

Seis tendencias de branding que transformarán tu empresa en 2025

El branding para restaurantes en 2025 no se definirá solo por diseños atractivos o estrategias publicitarias llamativas. La clave estará en la capacidad de las marcas para conectar de manera genuina con sus clientes, generando experiencias memorables y fidelizando...

Siete referentes gastronómicos innovadores a seguir en 2025

La industria de restaurantes enfrenta hoy más que nunca desafíos políticos, económicos y sociales que demandan soluciones innovadoras para mantenerse competitiva. Los consumidores buscan experiencias memorables y sostenibles y la innovación se ha convertido en la estrategia clave para...

Subway proyecta la apertura de 10,000 nuevos restaurantes en su expansión global

Subway proyecta abrir 10,000 nuevos restaurantes globalmente, reforzando su expansión en América Latina y modernizando su experiencia con Fresh Forward 2.0.Subway, una de las cadenas de restaurantes de servicio rápido más grandes del mundo, avanza en su estrategia de...

Love Chicharrón, la historia de un sueño gastronómico en expansión

Desde su fundación en 2018, Love Chicharrón ha buscado ser un referente en el sector gastronómico, destacándose por un crecimiento sostenido con tasas anuales entre el 12% y el 15%, incluso enfrentando desafíos como la pandemia y la inflación.Emprender...

Claves para garantizar la calidad de los cárnicos en restaurantes

Por bueno que sea el insumo, la calidad de la proteína puede verse afectada por malas prácticas. La calidad de las proteínas cárnicas está determinada por diversos factores que inciden de manera directa en su sabor, textura y seguridad alimentaria....

Restaurantes en Colombia ajustarán precios ante alza en costos operativos

Acodrés reveló la situación por la que está pasando el sector gastronómico en el país.La Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodrés) anunció un aumento del 9.8% en los precios de los platos y productos del sector a partir...

Escándalo en EEUU: 96% de los restaurantes engañaban a sus clientes en Tampa

La procedencia de algunas materias primas quedó en entredicho por malas prácticas comerciales.Un estudio de SeaD Consulting reveló que el 96% de los restaurantes en Tampa Bay utilizaban tácticas engañosas para vender camarones importados como si fueran locales.La...

Corte Constitucional pone fin al monopolio de los aguardientes en Colombia

Libre mercado para una de las bebidas con mayor consumo en el país.Después de más de un siglo de restricciones, la Corte Constitucional de Colombia ha eliminado el monopolio departamental sobre los aguardientes, permitiendo la libre comercialización de...

Los restaurantes con las marcas más valiosas de Colombia

Cinco cadenas de restaurantes y cafeterías figuran en el estudio de Brandvalorum sobre las marcas colombianas más valiosas del 2024.El estudio anual de Brandvalorum sobre las marcas más valiosas de Colombia en 2024 ha destacado el impacto y...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad