restaurantes

Lanzan convocatoria para salvar 100 negocios gastronómicos de Colombia

Del 13 de noviembre al 31 de diciembre de 2020 estarán abiertas las inscripciones para los negocios gastronómicos que deseen hacer parte de una ruta de aceleración de sus negocios, con el fin de salvarlos de la actual crisis...

Porkcolombia se suma a la reactivación gastronómica

La Asociación Colombiana de Porcicultores, Porkcolombia, entregó a la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, Acodrés, un aporte de elementos que se destinarán a apoyar la operación segura de cerca de 60 restaurantes en BogotáEntre los elementos están cerca...

Plaza Central apuesta por una gastronomía “de altura”

El Centro Comercial Plaza Central hizo la apertura de su nueva plazoleta de comidas “Al Aire” en Central Gourmet, constituyéndose como un gran mall de restaurantes a cielo abierto a más de 16 metros de altura en Bogotá. Un...

Menú solidario se toma las calles de Bogotá

Menú Solidario, la iniciativa del restaurante Sierra Nevada, apoyada y operada a través de la plataforma Rappi, para alimentar a quienes más lo necesitan en medio de esta pandemia, ahora se lanza a las calles.Se trata de la Despensa...

iChef, la plataforma gastronómica con sello paisa

En tiempos de crisis, la tecnología y los domicilios han sido los aliados para llevar la experiencia gastronómica a cada hogar, para que los amantes del buen comer puedan seguir disfrutando de sus platos favoritos.La crisis abrió nuevos nichos...

Todo sobre la reapertura gastronómica en Bogotá

La Alcaldía de Bogotá, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico (SDDE) y el Instituto Distrital de Turismo (IDT), ratificó el inicio de la estrategia Bogotá a Cielo Abierto a partir del jueves 3 de septiembre. Conoce todos...

El programa que apoyará la reactivación gastronómica

Entérate de esta iniciativa que busca fortalecer las capacidades de 600 emprendedores gastronómicos en la creación de nuevos productos y servicios adaptados a las nuevas realidades. DIAGEO y EXMA lanzan el programa DIAGEO Business Shakers, un proyecto que tiene por...

Guía para la comunicación asertiva de restaurantes

En medio de esta situación sin precedentes, es necesario que los establecimientos gastronómicos implementen una estrategia de comunicación transparente, oportuna y relevante.Las comunicaciones asertivas se han convertido en una necesidad apremiante para los negocios gastronómicos,  no solo para mantenerlos a...

Del 20 al 23 de agosto Bogotá hará piloto de restaurantes a “cielo abierto”

La Alcaldía de Bogotá a través de la Secretaría de Desarrollo Económico y el Instituto Distrital de Turismo (IDT) anunció que el primer piloto de Bogotá a Cielo Abierto para restaurantes, gastrobares, cafeterías y cafés, se realizará del 20...

La iniciativa de S. Pellegrino para apoyar restaurantes

S.Pellegrino, en compromiso con la comunidad gastronómica,  anuncia un programa concreto para sostener a la industria en general. En estos tiempos desafiantes, en los cuales la industria de la gastronomía se ve forzada a cambiar y evolucionar, S.Pellegrino reconfirma su...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Jorge Celedón, del vallenato a la venta de café colombiano

El cantautor presenta su marca con cinco variedades que celebran la cultura, el campo y la tradición nacional.Colombia, reconocida...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad