restaurantes
Noticias
Lanzan convocatoria para salvar 100 negocios gastronómicos de Colombia
Del 13 de noviembre al 31 de diciembre de 2020 estarán abiertas las inscripciones para los negocios gastronómicos que deseen hacer parte de una ruta de aceleración de sus negocios, con el fin de salvarlos de la actual crisis...
Noticias
Porkcolombia se suma a la reactivación gastronómica
La Asociación Colombiana de Porcicultores, Porkcolombia, entregó a la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, Acodrés, un aporte de elementos que se destinarán a apoyar la operación segura de cerca de 60 restaurantes en BogotáEntre los elementos están cerca...
Noticias
Plaza Central apuesta por una gastronomía “de altura”
El Centro Comercial Plaza Central hizo la apertura de su nueva plazoleta de comidas “Al Aire” en Central Gourmet, constituyéndose como un gran mall de restaurantes a cielo abierto a más de 16 metros de altura en Bogotá. Un...
Noticias
Menú solidario se toma las calles de Bogotá
Menú Solidario, la iniciativa del restaurante Sierra Nevada, apoyada y operada a través de la plataforma Rappi, para alimentar a quienes más lo necesitan en medio de esta pandemia, ahora se lanza a las calles.Se trata de la Despensa...
Noticias
iChef, la plataforma gastronómica con sello paisa
En tiempos de crisis, la tecnología y los domicilios han sido los aliados para llevar la experiencia gastronómica a cada hogar, para que los amantes del buen comer puedan seguir disfrutando de sus platos favoritos.La crisis abrió nuevos nichos...
Noticias
Todo sobre la reapertura gastronómica en Bogotá
La Alcaldía de Bogotá, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico (SDDE) y el Instituto Distrital de Turismo (IDT), ratificó el inicio de la estrategia Bogotá a Cielo Abierto a partir del jueves 3 de septiembre. Conoce todos...
Noticias
El programa que apoyará la reactivación gastronómica
Entérate de esta iniciativa que busca fortalecer las capacidades de 600 emprendedores gastronómicos en la creación de nuevos productos y servicios adaptados a las nuevas realidades.
DIAGEO y EXMA lanzan el programa DIAGEO Business Shakers, un proyecto que tiene por...
Gestión
Guía para la comunicación asertiva de restaurantes
En medio de esta situación sin precedentes, es necesario que los establecimientos gastronómicos implementen una estrategia de
comunicación transparente, oportuna y relevante.Las comunicaciones asertivas se han convertido en una necesidad apremiante para los negocios gastronómicos, no solo para mantenerlos a...
Noticias
Del 20 al 23 de agosto Bogotá hará piloto de restaurantes a “cielo abierto”
La Alcaldía de Bogotá a través de la Secretaría de Desarrollo Económico y el Instituto Distrital de Turismo (IDT) anunció que el primer piloto de Bogotá a Cielo Abierto para restaurantes, gastrobares, cafeterías y cafés, se realizará del 20...
Noticias
La iniciativa de S. Pellegrino para apoyar restaurantes
S.Pellegrino, en compromiso con la comunidad gastronómica, anuncia un programa concreto para sostener a la industria en general.
En estos tiempos desafiantes, en los cuales la industria de la gastronomía se ve forzada a cambiar y evolucionar, S.Pellegrino reconfirma su...
Latest News
Jorge Celedón, del vallenato a la venta de café colombiano
El cantautor presenta su marca con cinco variedades que celebran la cultura, el campo y la tradición nacional.Colombia, reconocida...