restaurantes
Negocios
Juan Burgers: la nueva era sin su fundador Juan Diego Vanegas
La cadena de hamburguesas redefine su estrategia bajo nuevos propietarios y busca expansión con un modelo renovado.En mayo de este año, Juan Diego Vanegas sorprendió a sus seguidores al revelar que dejaría atrás una de las etapas más...
Negocios
Primer restaurante vegano con tres estrellas Michelin regresa a la carne
Eleven Madison Park de Daniel Humm reintroduce productos animales en su menú, generando dudas sobre la autenticidad de su transformación sostenibleEleven Madison Park, el emblemático restaurante neoyorquino del chef Daniel Humm que se convirtió en el primer establecimiento vegano...
Noticias
Bloqueos en vía Panamericana ponen en riesgo Congreso Gastronómico de Popayán
La Corporación Gastronómica de Popayán expresó su alarma por los cierres viales que afectan la principal arteria de conexión con Cali, justo cuando se acerca la realización del evento patrimonial más importante de la región.A solo un día de...
Negocios
Casa Brown anuncia cierre temporal con emotivo mensaje
El reconocido espacio gastronómico compartió en Instagram que el 31 de agosto fue su último día de atención en la sede actual.Casa Brown, uno de los espacios más queridos por los amantes de la repostería en Bogotá, anunció el...
Negocios
Mile High Group se prepara para conquistar EE.UU
El conglomerado gastronómico bogotano proyecta ingresos superiores a $6.000 millones este año.Mile High Group se ha consolidado como uno de los conglomerados gastronómicos más influyentes de Bogotá, con un portafolio de más de 14 restaurantes distribuidos en seis conceptos...
Noticias
Llega Entre Panes, primera convención de negocios de la comida rápida
Bogotá será epicentro de un evento único en su estilo, dedicado a los negocios gastronómicos de mayor crecimiento en el sector Horeca.Por primera vez se realiza en Colombia una convención de negocios pensada para reunir, en un solo lugar,...
Negocios
Pastier incorpora sostenibilidad a su modelo de negocio de pasta rápida personalizada
La marca, que ya cuenta con dos puntos de venta en Bogotá, implementó una campaña para reutilizar el agua de cocción y busca expandirse con un enfoque en eficiencia operativa y conciencia ambiental.Desde su apertura en 2024, el restaurante...
Gestión
Diseño de menú, el ingrediente clave para triunfar en la venta de hamburguesas
Especializarse, costear bien y diseñar un menú atractivo y funcional puede marcar la diferencia entre un restaurante promedio y uno exitoso en el competido segmento de las hamburguesas.En el competitivo mundo gastronómico, el menú de un restaurante no es...
Gestión
¿Qué tener en cuenta al elegir los proveedores para su restaurante en 2025?
Elegir correctamente a los proveedores en tiempos de inflación y escasez es clave para optimizar compras y garantizar calidad en los restaurantes.En 2025, el panorama para los restaurantes está marcado por desafíos económicos significativos, como la inflación y la...
Gestión
Tips para garantizar la calidad de los cárnicos en restaurantes
Por bueno que sea el insumo, la calidad de la proteína puede verse afectada por malas prácticas. La calidad de las proteínas cárnicas está determinada por diversos factores que inciden de manera directa en su sabor, textura y seguridad alimentaria....
Latest News
¿Por qué Crepes & Waffles es el restaurante más admirado de Colombia?
El Panel de Opinión 2025 de Cifras & Conceptos ubicó al reconocido establecimiento en el primer lugar del ranking...