restaurante

Sánduches con toque criollo

Los ingredientes y técnicas de cocción colombiana  dan para crear conceptos gastronómicos muy interesantes. Un restaurante en Bogotá decidió integrar los sabores criollos en una propuesta de sánduches con estilo propio.Los sánguches peruanos se hicieron famosos, incluso por fuera...

Falsos profetas culinarios

Por: Lorenzo Villegas | @lavillegarAlgunos posan hoy de profetas, pitonisas que se anticiparon a lo que sucedería, descubrieron que la sal, sala. ¡Qué consecuentes! ¡sesudos! ¡sensatos!Leo en los comentarios de los que leen las columnas donde los sabiondos aducen...

Las apuestas de Subway en Colombia

Subway celebra 25 años en el país. La marca presentó sus planes para este año, los cuales incluyen remodelaciones y una oferta de menú con productos más colombianos  La cadena de restaurantes, que hoy en día vende en el país...

Milanesas de culto en Bogotá

Uno de los platos más queridos por los argentinos es protagonista de un restaurante bogotano, que por años ha permanecido vigente.En Argentina la pasión por las milanesas tiene su arraigo desde las mesas familiares. Es uno de esos platos...

Nuevo concurso para emprendedores gastronómicos

A Prueba de Fuego es una iniciativa creada por Premium Outlet Arauco, en Sopó, que tiene como objetivo apoyar el emprendimiento, la innovación y visibilizar el talento de los colombianos con pasión por la cocina, permitiéndoles ser parte de...

El menú rolo de Balú

Fotografía: Balú Restaurante Once platos conforman la propuesta del restaurante Balú que hace un homenaje a los sabores de Bogotá y Cundinamarca, en un recorrido por la historia, la tradición y los ingredientes con los que madres y abuelas alimentaron...

La importancia del servicio en un restaurante

Los comensales modernos exigen de un restaurante más que una comida de calidad; requieren una fusión especial entre el sabor de los alimentos y el ambiente del lugar.Comer en un restaurante debe ser una experiencia que deleite el cuerpo...

Sánduches de pollo para disfrutar en Bogotá

Soul food es un estilo de gastronomía estadounidense, que es tradicional de los afroamericanos del sur de Estados Unidos. Soul solía ser un adjetivo común para definir la cultura negra, a mediados de la década de los 60´s.Basado en...

¿Por qué están de moda las cocinas ocultas?

Con el auge de las aplicaciones para domicilios, los restaurantes se están quedando cortos en su capacidad instalada y han ido adaptándose a la creciente demanda proveniente por esta vía.Las cocinas ocultas, más que una tendencia, responden a la...

¿Dónde comer dumplings en Bogotá?

El dumpling es un platillo esencial en la comida china. Su origen es humilde, al igual que los raviolis italianos o los piroshky polacos.Las primeras recetas para los dumpling aparecen en textos romanos, pero es seguro que los dumplings...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad