restauración

Cuatro tendencias gastronómicas clave para el segundo semestre de 2025

Unilever Food Solutions lanza "Menús del Futuro 2025" para anticipar las tendencias clave en la gastronomía mundialEn una velada a la que asistieron importantes actores de la gastronomía colombiana, Unilever Food Solutions (UFS) presentó su informe Menús del Futuro...

“Bogotá es el inicio de una nueva etapa para OSSO en Latinoamérica”: Renzo Garibaldi

El chef peruano continúa desafiando fronteras con OSSO, trayendo su pasión por la carne y la gastronomía a nuevas audiencias.Renzo Garibaldi, propietario del reconocido restaurante OSSO, recientemente abierto en Bogotá, en entrevista con Revista Buen Gusto habló sobre su...

Colombia, ¿destino gastronómico o potencia restaurantera?

Dos visiones de lo que significa posicionar un país. De un lado, su importancia como epicentro culinario; de otro, el impacto en el sector Horeca y la economía.En los últimos años, el turismo ha tomado un giro hacia lo...

Estos son los cinco restaurantes más antiguos del mundo

Los restaurantes, más que simples lugares para comer, son vestigios vivos de la historia, conservando en sus paredes y menús relatos de siglos pasados. Desde los más lujosos hasta los más modestos puestos callejeros, cada uno tiene una historia...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Reforma laboral: así será la transición al recargo nocturno desde las 7:00 p.m.

El recargo nocturno iniciará a las 7:00 p.m. desde 2026, pero los ajustes serán graduales. Sectores como gastronomía y...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad