noticias de restaurantes
Noticias
The Gula Group presenta una nueva edición de Burgerville: estas son las novedades del evento
Por primera vez, este formato que se ha convertido en un caso de éxito en la capital del país aterriza en Medellín en alianza con Breakfast Live, fortaleciendo su objetivo de seguir desarrollando la industria restaurantera en el país.En...
Liderazgo
Evelin Iglesias, la empresaria pionera de la gastronomía saludable en Bucaramanga
Pepper Gourmet, la cadena de restaurantes nacida en Bucaramanga en 2005, celebra dos décadas de operación, adaptándose constantemente a las cambiantes condiciones del mercado.Con tres puntos de venta —dos en Santander y uno en Bogotá-, la marca ha logrado...
Noticias
Salsa de Qbano genera ventas por más de 950 millones de pesos
Las ciudades que más compraron la edición especial de la famosa salsa Qbano fueron Bogotá y Medellín.Qbano es una de las marcas más icónicas en el mercado de los restaurantes y la comida para llevar en Colombia. Durante el...
Gestión
¿Cuál es la cocina más productiva para mi restaurante?
La gran mayoría de las cocinas en los restaurantes son lineales o en L, lo cual supone algunas desventajas respecto a las cocinas centralizadas o en islas.Está estudiado que las cocinas en islas son mucho más productivas y eficientes,...
Negocios
Subway proyecta la apertura de 10,000 nuevos restaurantes en su expansión global
Subway proyecta abrir 10,000 nuevos restaurantes globalmente, reforzando su expansión en América Latina y modernizando su experiencia con Fresh Forward 2.0.Subway, una de las cadenas de restaurantes de servicio rápido más grandes del mundo, avanza en su estrategia de...
El bar
La coctelería sin alcohol llegó para quedarse
La coctelería sin alcohol ha pasado de ser una opción marginal a convertirse en una tendencia sólida y demandada en el ámbito gastronómico.Lejos de las simples mezclas de jugos que, en ocasiones, se perciben como alternativas de menor...
Negocios
Burger King apuesta por crecimiento en Colombia pese a desafíos económicos
Paola Beltrán Fonseca, CEO del grupo Afood, detalla los próximos pasos de Burger King en el país.En entrevista con Valora Analitik, Paola Beltrán Fonseca, CEO del grupo Afood, operador de la franquicia de Burger King en Colombia, habló sobre...
Liderazgo
Claves para dirigir un restaurante de manera eficiente, trabajando menos
Adopte sistemas de gestión en su restaurante para optimizar operaciones, reducir cargas operativas y centrarse en áreas estratégicas del negocio.Si bien la implicación y dedicación de los propietarios y gerentes de restaurantes son factores fundamentales para el éxito del...
Negocios
Grupo SinMente anuncia su expansión tras nueve años en la escena gastronómica de Medellín
Grupo SinMente celebra nueve años en Medellín y anuncia su plan de expansión, para sumar de 15 a 20 locales en ciudades como Bogotá y Cali.Grupo SinMente celebra nueve años de operación en Medellín, donde ha desarrollado más de...
Noticias
Café del Mar en Cartagena pierde última batalla legal para mantenerse en el Baluarte de Santo Domingo
El emblemático Café del Mar ha agotado sus recursos legales para permanecer en las murallas de Cartagena. El Tribunal Administrativo de Bolívar rechazó su último recurso, marcando el fin de una disputa legal de años por el baluarte.El Tribunal...
Latest News
Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia
Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...