noticias de restaurantes

The Gula Group presenta una nueva edición de Burgerville: estas son las novedades del evento

Por primera vez, este formato que se ha convertido en un caso de éxito en la capital del país aterriza en Medellín en alianza con Breakfast Live, fortaleciendo su objetivo de seguir desarrollando la industria restaurantera en el país.En...

Evelin Iglesias, la empresaria pionera de la gastronomía saludable en Bucaramanga

Pepper Gourmet, la cadena de restaurantes nacida en Bucaramanga en 2005, celebra dos décadas de operación, adaptándose constantemente a las cambiantes condiciones del mercado.Con tres puntos de venta —dos en Santander y uno en Bogotá-, la marca ha logrado...

Salsa de Qbano genera ventas por más de 950 millones de pesos

Las ciudades que más compraron la edición especial de la famosa salsa Qbano fueron Bogotá y Medellín.Qbano es una de las marcas más icónicas en el mercado de los restaurantes y la comida para llevar en Colombia. Durante el...

¿Cuál es la cocina más productiva para mi restaurante?

La gran mayoría de las cocinas en los  restaurantes son lineales o en L, lo cual supone algunas desventajas respecto a las cocinas centralizadas o en islas.Está estudiado que las cocinas en islas son mucho más productivas y eficientes,...

Subway proyecta la apertura de 10,000 nuevos restaurantes en su expansión global

Subway proyecta abrir 10,000 nuevos restaurantes globalmente, reforzando su expansión en América Latina y modernizando su experiencia con Fresh Forward 2.0.Subway, una de las cadenas de restaurantes de servicio rápido más grandes del mundo, avanza en su estrategia de...

La coctelería sin alcohol llegó para quedarse

La coctelería sin alcohol ha pasado de ser una opción marginal a convertirse en una tendencia sólida y demandada en el ámbito gastronómico.Lejos de las simples mezclas de jugos que, en ocasiones, se perciben como alternativas de menor...

Burger King apuesta por crecimiento en Colombia pese a desafíos económicos

Paola Beltrán Fonseca, CEO del grupo Afood, detalla los próximos pasos de Burger King en el país.En entrevista con Valora Analitik, Paola Beltrán Fonseca, CEO del grupo Afood, operador de la franquicia de Burger King en Colombia, habló sobre...

Claves para dirigir un restaurante de manera eficiente, trabajando menos

Adopte sistemas de gestión en su restaurante para optimizar operaciones, reducir cargas operativas y centrarse en áreas estratégicas del negocio.Si bien la implicación y dedicación de los propietarios y gerentes de restaurantes son factores fundamentales para el éxito del...

Grupo SinMente anuncia su expansión tras nueve años en la escena gastronómica de Medellín

Grupo SinMente celebra nueve años en Medellín y anuncia su plan de expansión, para sumar de 15 a 20 locales en ciudades como Bogotá y Cali.Grupo SinMente celebra nueve años de operación en Medellín, donde ha desarrollado más de...

Café del Mar en Cartagena pierde última batalla legal para mantenerse en el Baluarte de Santo Domingo

El emblemático Café del Mar ha agotado sus recursos legales para permanecer en las murallas de Cartagena. El Tribunal Administrativo de Bolívar rechazó su último recurso, marcando el fin de una disputa legal de años por el baluarte.El Tribunal...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad