Innovación Culinaria

Un año de Adriano: la evolución de Felipe Giraldo y su cocina con propósito

El chef celebra un año de Adriano con un menú que fusiona la tradición española y el producto colombiano.Desde los aromas familiares que marcaron su infancia hasta las cocinas de las principales escuelas de Europa, Felipe Giraldo ha construido...

Cómo potenciar tu negocio gastronómico con la versatilidad de los arándanos rojos

Descubre cómo incorporar los arándanos rojos (cranberries) de los Estados Unidos en tu menú gastronómico Esta fruta puede aportar versatilidad y sabor a tus platos dulces y salados, brindar beneficios nutricionales y ayudar a mejorar la eficiencia en tu...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Bogotá lanza programa de apoyo a comercios afectados por obras de infraestructura

La Alcaldía invertirá $6.000 millones para respaldar a más de 1.300 negocios impactados por grandes proyectos urbanos.La estrategia, liderada...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad