gestión de restaurantes

Servicio al cliente, el ingrediente secreto que define el éxito de un restaurante

Hablar de servicio al cliente en cualquier negocio ya es, de por sí, un tema complejo. Pero cuando se trata de un restaurante, la conversación se vuelve aún más espinosa. ¿Es posible cambiar la actitud de los empleados? ¿La...

“Ascensoreo”, la exitosa estrategia para hacer marketing de restaurantes

La marca española de hamburguesas Vicio, famosa por su enfoque innovador en el mundo del delivery, ha inaugurado su segundo restaurante en Madrid.Para dar a conocer este nuevo establecimiento, la compañía ha lanzado una creativa campaña denominada "ascensoreo",...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Juan Valdez abrirá 140 tiendas en Europa en los próximos siete años

La marca de café colombiano comenzó su ambicioso plan de expansión por Palma de Mallorca. El proyecto se desarrollará...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad