Los informes de Flavors of Watch, de Datassential, presentan hallazgos y tendencias gastronómicas interesantes para tener en el radar.
Datassential desarrolla anualmente una lista de sabores e ingredientes que comienzan a aparecer en los menús y pueden llegar a...
La gastronomía y el arte son dos conceptos que siempre han ido de la mano. La ilustradora y pintora conceptual Hannah Rothstein logró fusionar ambos universos en una representación que ha sido bastante viral.
Rothstein ha sido considerada como una...
Starbucks presenta en el mercado nacional una de sus más recientes innovaciones en el portafolio de bebidas con su Pink Flamingo Frappuccino.
A partir del 10 y hasta el 16 de abril, los clientes de Starbucks Colombia podrán disfrutar de...
Soul food es un estilo de gastronomía estadounidense, que es tradicional de los afroamericanos del sur de Estados Unidos. Soul solía ser un adjetivo común para definir la cultura negra, a mediados de la década de los 60´s.
Basado en...
Con el auge de las aplicaciones para domicilios, los restaurantes se están quedando cortos en su capacidad instalada y han ido adaptándose a la creciente demanda proveniente por esta vía.
Las cocinas ocultas, más que una tendencia, responden a la...
Con motivo de su 120 aniversario, la icónica marca elige celebrar la conexión que se obtiene al disfrutar de una comida compartida.
S.Pellegrino fue fundada en 1899, y para las celebraciones ha desvelado una botella de Edición de Aniversario, que...
Del 4 al 7 de abril en Carulla es saludable habrán más de 150 marcas, 43 stand, más de 1.500 productos saludables y 25 microempresarios locales.
Llega la tercera versión de Carulla es saludable, una feria que promueve hábitos de...
El dumpling es un platillo esencial en la comida china. Su origen es humilde, al igual que los raviolis italianos o los piroshky polacos.
Las primeras recetas para los dumpling aparecen en textos romanos, pero es seguro que los dumplings...
“La cocina debe ir mucho más allá de un plato en un restaurante”, comenta con frecuencia Alex Salgado, chef y propietario del restaurante Ocio Cocina Autóctona.
Se define como un autodidacta, un curioso. Explorador, viajero, inquieto y enamorado de la...
La tecnología para explorar el restaurante o las opiniones de otros, así como la conveniencia y la conciencia ambiental han generado nuevos comportamientos, que influyen en la decisión de compra de los consumidores, que están buscando dónde comer. Paul Davis,...